Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 15:21   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
Восклицание Delphi XE. протокол ICQ. Есть ли реализация?

Доброго времени суток!

Знаю о существовании TICQClient. Но под XE и 2010 он не работает. А слезать с xe на 7 как-то уже не охота.

может есть реализация ICQ ввиде компонента под delphi XE?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 15:22   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вроде ж была переделаная версия TICQClient под Unicode-делфи.
или тож нет?(и в чем заключается не рабочесть?)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 15:42   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Нашёл кажися под 2010. По идее должно пахать и на след. версиях. А где можно документацию почитать?

+++ДОБАВЛЕНО+++
нашёл для d2010 http://forum.tsar-ioann.ru/index.php...&topic=14400.0

Увы на XE не работает.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.08.2011 в 15:46.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:35   #4
dark_avenger
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Все прекрасно работает на Delphi XE, замените VER210 на VER220
dark_avenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:31   #5
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

Что необходимо подправить что бы работал компонент на XE2?
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:49   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Инструкция в посте №4. Проделать нужно с inc файлом(на сколько я помню).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 08:46   #7
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

4 пост, для XE, актуально ли это для XE 2, да, и inc файла у меня нету в компоненте... поясните по подробнее...

Последний раз редактировалось kta87; 26.03.2012 в 09:46.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 20:31   #8
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

TICQClient для XE3
TICQClient для XE4
Вложения
Тип файла: rar TICQClient_XE3.rar (298.7 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: rar TICQClient_XE4.rar (297.6 Кб, 97 просмотров)
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация, свои мысли есть !!! Anya_Princess Помощь студентам 6 26.05.2011 20:52
Создание программы использующей ICQ протокол SuBwooFer Общие вопросы C/C++ 1 17.01.2010 13:50
Реализация icq сервера... olegteror Работа с сетью в Delphi 4 11.01.2010 18:21
какой выбрать протокол, если есть сервер в интернете, и клиент должен передать ему команды anyx Работа с сетью в Delphi 3 25.09.2009 23:13
Протокол icq и Возможности Visual Basic boro-da Помощь студентам 1 27.03.2009 10:27