Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 12:41   #11
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Вы кстати часто читаете Пользовательское соглашение когда регистрируетесь на сайтах?
Смотря где регистрируюсь. Сейчас кстати лучше читать на незнакомых сайтах...
Цитата:
Затем мы проведем конкурс, где вы сможете обменять свои бонусы на ноутбуки, мобильники и т.д.
Неплохо...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:03   #12
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

К чему ваш "оконный" дизайн? Я могу закрыть форму регистрации/логина случайно спутав его с виндовым окном и что мне останется у вас на сайте делать? Смотреть в черный экран? Я бы на вашем сайте не остался.

Регистрация не работает. Заполнил форму, нажал "Зарегистрироваться", подождал 5 минут и закрыл нафиг, ибо ничего не произошло. Даже мыло не пришло.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 04.08.2011 в 16:10.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:13   #13
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение

Регистрация не работает. Заполнил форму, нажал "Зарегистрироваться", подождал 5 минут и закрыл нафиг, ибо ничего не произошло. Даже мыло не пришло.
Может у вам инет медленный? У меня успешно зареганилось..
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:47   #14
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Меня тоже не зарегистрировало.
Цитата:
Может у вам инет медленный?
Ну, может 40мбит/с хватит?
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:47   #15
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Удалите.........
Love writing code and I am really passionate about it

Последний раз редактировалось Bustle; 04.08.2011 в 17:52.
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:13   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А причем тут инет? Скорее уж в браузере дело.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:26   #17
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

А причем тут браузер?
С Хромом у меня никогда проблем не было...
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:27   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо разработчики поленились протестить работоспособность в одном из браузеров.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 12:27   #19
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Может у вам инет медленный? У меня успешно зареганилось..
20 Мбит/с мало для одного POST-запроса с тремя значениями?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 16:22   #20
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Немножко критики от потенциального пользователя:
-Необходимо окончательно определиться с языком. В англоязычной версии - это когда мы вводим имя/фамилия на латинице не должно быть русскоязычных надписей. Или делайте универсал - то есть дублируйте надписи на английском русским языком;
- Имя портала MatroNet лично мне ни о чем не говорит. В уже имеющихся различных сетях в названии заложен смысл и это сразу бросается в глаза. Здесь - нет;
- Прошло 5 минут, скорость 24, до сих пор регистрируюсь.

Это пока то, что видно на первый взгляд.

И почему .com? Логичнее было бы net

Не обижайтесь..... Мы же пока тестируем бэта-версию)))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу попробывать создать социальную сеть,кто может помочь присоединяйтесь! IIy|-|b HTML и CSS 9 07.11.2010 20:40
RasSetEntryProperties в Vista создаёт новую сеть muxa415 Win Api 1 13.05.2009 19:11
RasSetEntryProperties в Vista создаёт новую сеть muxa415 Win Api 2 13.05.2009 17:36
Оцените новую версию UnD)eaD)Snake Софт 4 23.08.2007 10:15