![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
название темы конечно
![]() ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А на счёт программистов-управленцев я не просто так тему поднял. Однажды я пришёл в Главпочтамт получать посылку. Смотрю - окошко с надписью "Приём посылок". И очередь. Делать нечего - встал в очередь. Простояв полчаса я заподозрил что-то неладное: вместо того, чтобы получать посылки, люди их сдавали. Поискав вокруг глазами, я увидел второе окошко, с надписью: "Выдача посылок". И тогда я подумал: - Был бы здешний администратор программистом, он не допустил бы такого неинтуитивного интерфейса. Да что там почта - для получения паспорта приходится стоять в десяти очередях, хотя всю процедуру можно было бы свести к web-форме и короткой личной явке, достаточной, чтобы чиновник убедился, что ты - реальная живая личность. Да что паспорт - был бы президент программистом, действительно увлечённым отладкой и оптимизацией систем, мы жили бы в другой стране. Последний раз редактировалось ds.Dante; 08.07.2011 в 15:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Но если вопрос задаёт человек с высокой репутацией, то я знаю, что он много помогал другим
а с учётом того, что здесь репа - это просто некий черный ящик - вовсе не обязательно. гораздо проще активно чесать языком в трёп-разделах. такая "репутация" не имеет отношения к профильным разделами и её ценность стремиться к нулю. поэтому я стремлюсь повысить свою репу. Главное, чтобы не возник рецессив в виде осложения - кармадрочки. :D От людей с высокой репутацией я могу получить больше репы, поэтому им я помогаю ещё охотнее. (((((((((: во-во, о чём я и говорю.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Из нескольких человек, плюсанувших мне, репутация пришла только от одного. Репутация у него, кстати, была как раз ого-го) Почему же не добавляется репутация от тех, у кого ее мало? Или как вообще это устроено? Просто интересно знать.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Защита от накруток
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
А моя должность где?
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Тебя - в отдел кадров.
Ой! Отдел кадров - этот же я. ![]() Ну вот когда меня радикально настроенные олигархи кончат, займёшь моё место. Будешь следующим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ух ты! Я тож в Думу хочу
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Меня назначьте куда-нибудь...
а то я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
наберите мой ник в русской расскладке и вы узнаете куда определять меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Валюта в вычисляемых полях | a_n_n_a | Общие вопросы Delphi | 0 | 02.07.2011 03:43 |
здесь есть программисты? Или здесь просто посмотрим. | morekaifa | Фриланс | 1 | 08.04.2011 20:34 |
Запрос на сортировку записей по должности? | Azeripatriot | Microsoft Office Access | 5 | 26.04.2010 17:06 |
Работники и должности. Таблицы и связи | smoky | Microsoft Office Access | 2 | 11.02.2009 19:34 |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ*валюта | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 4 | 06.08.2008 13:06 |