![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
День добрый! Как говорить с чем дальше в лес тем больше дров. Вот такой вот не большой вопрос у меня! Дело в том что при занесении некоторых данных нужно чтобы прописывалась текущая дата , но если вставлять =СЕГОДНЯ(), значение все время будет обновляться согласно текущей даты, как заносить значение текущей даты в указанную ячейку.
К примеру Sub new_action_week() Sheets("EX").Select Range("G:H")Select Selection.Copy Sheets("HEAD").Select Range("G:G").Select Selection.Insert Shift:=xlToRight Application.CutCopyMode = False этеперь тут надо указать что на в ячейку (G16) надо занести текущую дату End Sub Заранее благодарю "напомню в екселе я канистра!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
С вашего позволения немного сократил
Код:
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
написал имеено так потому что пытаюсь готовить свои макросы из ранее записанных, а в них алгоритм копирования и вставки именно такой! Теперь буду юзать как вы показали!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматизация заполнения даты и зависимость ячейки времени к ячейке даты. | Каравай | Microsoft Office Excel | 14 | 11.03.2010 18:11 |
Вставка даты в БД | artemavd | БД в Delphi | 4 | 07.08.2009 18:06 |
Менялка времени\даты | StudentPolitech | Свободное общение | 3 | 26.06.2009 13:24 |
Сравнение даты и времени | Altera | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.10.2008 09:52 |
Вставка текущей даты в БД! | Oleg Romanchuk | БД в Delphi | 5 | 21.08.2007 19:59 |