![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здрасьте, я на форуме, можно сказать, новичек, потому что до недавнего времени занимался только потребительской деятельностью.
Репутации у меня и так не много было, так мне интересно за что её отняли. Или где вообще можно посмотреть историю изменения репутации?
До последней точки с запятой в коде...
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
История изменения репутации смотрится в разделе "Мой кабинет".
Но там вы не увидите, КТО вам изменил репутацию. И не предлагайте сделать отбражение. Напишите письмо администратору. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вапрос на засыпку, а кто администратор? Нечистотами не бросаться!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Его зовут Alar
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А если помог человеку, у которого не было исходников, а я по доброте душевной написал ему за него программу - это как рассценивается?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
1.C++ 21.11.2011 05:22 не надо поддерживать таких
2.За что отняли репутацию. 21.11.2011 09:02 зачем переживать о циферках в репутации? Я клоню к пункту 1. Что касается пункта 2 - репутация - единственнео что меня стимулирует к программированию здесь за просто так. А ещё просто трудно себя заставить программировать что-либо просто так.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Кто-то не согласен с Вашим решением и выразил это таким образом. Каждый имеет на это право - не только администрация форума. Не переживайте Вы так, просто сразу выбрали неверную для себя установку. Делайте не за репутацию - ведь форумчане не обязаны Вас благодарить. Кроме того, потом заматерев, поймете что изменения от новичков Вам будет как слону комариный укус
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.11.2011 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
1. Во-первых никто тут никому не обязан повышать репутацию. Кто захотел тот повысил.
2. Не надо создавать темы по каждому случаю уменьшения репутации. Лучше написать об этом администратору или супермодератору (в крайнем случае модератору). Отношение администрации к кармадрочерству резко негативное. Подобные срачи будут пресекаться на корню, а их зачищики будут покараны раскалённой кочергой! тема закрыта. Последний раз редактировалось rpy3uH; 21.11.2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запретить модераторам моего сайта изменять себе репутацию | hon | Свободное общение | 9 | 30.09.2011 22:11 |
что получиться из этого кода? или что мы ищем через него? | kroatoani | Общие вопросы Delphi | 5 | 23.10.2010 17:18 |
Что нужно знать (сделать), что бы прога запускалась в Виндос 7 и Виста | marina15056 | Помощь студентам | 19 | 24.08.2010 11:29 |
Товарищи модераторы за что удалили мою Тему? Или я что то не втыкаю!? | Олег Егоров | Помощь студентам | 0 | 19.05.2010 19:39 |
Не могу изменить репутацию двум пользователям.. | Вавел из ГМТУ | О форуме и сайтах клуба | 10 | 19.10.2009 14:06 |