Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 18:49   #1
xap4o
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Преобразование данных таблицы переменной в переменную

Мне нужно вывести номер группы у пользователя с указанным логином и паролем и преобразовать его в переменную для последующего использования...Вот начало кода, а что дальше?
Код:
$q=mysql_query("SELECT group FROM users WHERE LOGIN='$login' and PASSWORD='$password'");
xap4o вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:10   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Я недавно давал пример кода в другом топике для вывода данных в виде таблицы с исп. SELECT. Поищите там
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:30   #3
xap4o
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

motorway, извиняюсь, но не нашёл
xap4o вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:33   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А ведь поиск по форуму таки работает.
Код:
$row=mysql_fetch_row($q);
echo $row["group"];
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:41   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...t=82857&page=2
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
к переменной типа integer присвоить переменную string Kigmatig Помощь студентам 7 29.01.2010 21:55
преобразование строки в float-переменную Brigitta Общие вопросы C/C++ 7 09.11.2009 14:19
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
преобразование переменной AnsiString в PAnsiChar для использования в процедуре loadlibrary The Best Общие вопросы Delphi 2 12.07.2009 20:42
Занесение данных в переменную jora-objora Помощь студентам 2 05.01.2008 20:12