Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2016, 20:02   #1
Александр Куба
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию как и в чём написать программу .exe которая будет при вводе двух значений в двух разных полях ввода сравнить с библиотекой

подскажите пожалуйста как и в чём написать программу .exe которая будет выполнять следующие условия : при вводе двух значений в двух разных полях ввода(значения как буквенные так и цифровые , их сравнить с библиотекой и вывести третье значение ) будет на экран выводит третье значение из библиотеки или чего то подобного (я пока не знаю из чего тоже жду подсказки) но условие такое что бы узнать 3 значение нужно ввести первые два правильно
помогите кто чем может

Безымянный.jpg

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.02.2016 в 23:07.
Александр Куба вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 10:29   #2
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
По умолчанию

"библиотека" это файл (какой, формат хранения данных в файле), БД (какая), массив или... ?
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 20:03   #3
Александр Куба
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо на этом , но мне нужна подсказка как это сделать
как лучше сделать чтобы данные из дополнительного файла( библиотеки или массива небыли видны без ввода 1 и 2 данных )
подскажи где найти подсказку как это реализовать
Александр Куба вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 20:31   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Берете сервер (арендуете/покупаете/...), запускаете на нем СУБД (мускул, постгрес, мсскл,..) и пишите код для стыка практически на любом современном языке программирования.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 23:19   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
как лучше сделать чтобы данные из дополнительного файла
дай файл.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 05:31   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Нету у него файла, придумать надо
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 08:32   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Нету у него файла, придумать надо
Буду подождать.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 09:41   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Долго придется, ведь в этом часть его вопроса есть.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 09:44   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Долго придется, ведь в этом часть его вопроса есть.
А когда это стало моей проблемой?...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 20:37   #10
Александр Куба
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

ладно задам вопрос по другому
в какой программе написать таблицу из 3 колонок и 100 срок и к ней другую программу которая будет выполнять следующие действия и условия:
1) при правильном вводе в 1 и 2 окно данные из 1 и 2 столбца таблицы будет выводится на экран значение из 3 столбца но именно из той строки где расположены значения 1 и 2
2)чтобы таблицу можно было менять , но заменяя только таблицу как отдельный фаил
3)чтобы доступ к информации из таблицы имел только тот кто знает данные из 1 и 2 столбца
Александр Куба вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение повторяющихся значений в разных столбцах более чем двух книг YustasRighno Microsoft Office Excel 22 15.12.2015 10:38
Помогите пожалуйста! написать программу, которая при вводе пользователем даты рождения выдает ближайший "счастливый" год Den_Dodge Помощь студентам 10 12.09.2015 22:28
Написать функцию, которая вычисляет разность двух множеств А и В zhivik Visual C++ 1 06.04.2015 12:01
Как при вводе данных на одной форме - добавить запись на двух связанных таблицах? маврик Microsoft Office Access 13 05.11.2009 10:40
Написать программу, которая бы определяла при вводе данных в список, симметричен ли он WhyBeNormal Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.12.2008 00:04