Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 16:31   #11
Алекс Миско
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Подскажите еще вот такую вещь. Есть на форме 2 кнопки, одна удаляет из списка выбранный эл-т, а вторая полностью очищает список. Необходимо чтобы эл-ты удалялись не только из компонента но и из контейнера, который хранит в себе объекты класса. (подсказали что это нужно оформить путем добавления еще 1ого метода в класс)
Алекс Миско вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:26   #12
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

не понял вопроса. (опять синька) как то было у мну на с++ очистить память от использованных объектов. это тоже самое или нет ? или очистить просто переменные ?
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 10:01   #13
Алекс Миско
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

прости за неумение точно формировать вопрос. Цитирую задание
"1)Добавить удаление элементов. При этом обратите внимание, что элемент необходимо удалить не только из компонента listBox, но и из контейнера, который хранит в себе объекты класса Pupil (см. PupilManager). Т.е. нужно добавить ещё 1 метод в класс менеджер.
2)Добавить 2 кнопки и 2 текстовых метки Label. При нажатии на 1-ую кнопку отображается количество элементов в listBox (не в сообщении, а на текстовой метке), а при нажатии на 2-ую кнопку отображается количество элементов контейнера. Если всё верно, то количество совпадает.
3)
Организовать работу стрелок, по перемещению учеников в списке.
- Поставить выделенный объект 1-ым
- Поставить выделенный объект на позицию выше
- Поставить выделенный объект на позицию ниже
- Поставить выделенный объект последним"



Прикладываю снова проект(у мну C#2008express edition)
Вложения
Тип файла: zip WindowsFormsApplication1.zip (221.2 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Алекс Миско; 02.03.2011 в 10:03. Причина: Дополнение
Алекс Миско вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение цветом нужной строки в ListBox Kity19 Компоненты Delphi 5 01.02.2011 09:12
ListBox проверка области клика maloun Компоненты Delphi 4 18.01.2011 07:49
ListBox выделение левой кнопкой пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 6 07.03.2010 23:52
проверка значений в ListBox Arteom Компоненты Delphi 10 26.05.2008 12:32
Выделение в ListBox по правому клику mutabor Общие вопросы Delphi 4 01.10.2007 22:33