Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2019, 02:32   #1
print_Alex
 
Регистрация: 24.07.2019
Сообщений: 5
Репутация: 10
Стрелка Как загнать IP в ключ?

Данный код выводит IP адрес, но он не в ключе. Нужно его преобразовать так, чтобы IP адрес находился в ключе.

Код:
file_path = '../data/uwsgi.log'
ip_counter = dict()

with open(file_path, 'r', encoding='utf8') as f:
    for row in f:
        parted_row = row.split(' ')
        if len(parted_row)>1:
            print(parted_row[0])
        pass

print(ip_counter)
Результат:
192.168.101.4
192.168.102.3
192.168.102.3
192.168.7.46
{}

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] [/CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.09.2019 в 08:08.
print_Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 12:50   #2
digitalis
Профессионал
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,664
Репутация: 586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от print_Alex Посмотреть сообщение
чтобы IP адрес находился в ключе.
... от квартиры, где деньги лежат ?
digitalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 13:01   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,992
Репутация: 3738

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

он видимо так называет словарь/dict (ассоциативный контейнер, хранит ключи и значения).

Цитата:
Сообщение от print_Alex Посмотреть сообщение
Нужно
так и почему не попытались ничего сделать для этого, раз нужно?

ЗЫ если частоту считать надо, то в Питоне есть готовый collections.Counter

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.09.2019 в 13:03.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст загнать в таблицу vova287 Общие вопросы C/C++ 5 02.12.2011 01:45
Загнать картинку(bmp) в экзешник prod87 Общие вопросы Delphi 3 27.06.2010 03:06
Символы в строке загнать в переменные cheef Общие вопросы Delphi 5 26.06.2010 16:49
C++ Загнать массив в файл Blu2th Помощь студентам 0 08.04.2010 14:28
Загнать в TStringlist текст Polotenchik Общие вопросы Delphi 3 31.07.2009 00:02


02:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.