Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2019, 15:07   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 154
По умолчанию Обновление данных (UPDATE)

Всем привет.
Пытаюсь обновить данные в таблице, не дает,пишет ошибку,не пойму в чем дело.
Код:
$sql1 = "UPDATE inmain SET					
(Sheet='$Sheet',ContinueOnSheet='$ContinueOnSheet',
DocumentName='$DocumentName',Subdivision='$Subdivision',) 
WHERE DocumentNumber=$DocumentNumber";
Ошибка:
Код:
You have an error in your SQL syntax; 
check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right
 syntax to use near '(Sheet='Sheet',ContinueOnSheet='0', DocumentName='312312',Subdivision='123' at line 2
Спасибо за внимание=)
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:29   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
Subdivision='$Subdivision',)
запятую лишнюю в конце попробуйте убрать

кстати, круглые скобки тоже не нужны, но они не должны ошибку давать
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:31   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4,984
По умолчанию

Код:
$sql1 = "UPDATE inmain SET					
(Sheet='$Sheet',ContinueOnSheet='$ContinueOnSheet',
DocumentName='$DocumentName',Subdivision='$Subdivision',) 
WHERE DocumentNumber=$DocumentNumber";
update t set f1=v1, f2=v2 where .... --таков синтаксис
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:31   #4
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
запятую лишнюю в конце попробуйте убрать

кстати, круглые скобки тоже не нужны, но они не должны ошибку давать
нет=)
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:32   #5
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
Код:
$sql1 = "UPDATE inmain SET					
(Sheet='$Sheet',ContinueOnSheet='$ContinueOnSheet',
DocumentName='$DocumentName',Subdivision='$Subdivision',) 
WHERE DocumentNumber=$DocumentNumber";
update t set f1=v1, f2=v2 where .... --таков синтаксис
действительно,все дело в скобках)))
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:32   #6
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 154
По умолчанию

спасибо
volni вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение данных в БД запросом UPDATE Elegance3 Помощь студентам 5 03.12.2011 17:37
Запрос на обновление(UPDATE) Alex Jordan БД в Delphi 4 29.05.2011 12:22
Условие на UPDATE данных nikta БД в Delphi 4 14.05.2010 15:45
Update - Обновление всех записей Veroonya SQL, базы данных 4 15.12.2008 14:42
Update данных KiSH333 БД в Delphi 2 01.12.2008 14:28