Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 12:26   #1
noscere
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию ошибки в коде VBA

Помогите, пожалуйста, разобраться с кодами. Сейчас выделилось красным первая строка и написано "compile error expected end of statement". Что я не так делаю?

Код:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim a, s, d, per, zp, vidr, opl As Integer
a = Val(a.Text)
s = Val(s.Text)
d = Val(d.Text)
per = Val(per.Text)
zp = Val(zp.Text)
vidr = Val(vidr.Text)
opl = Val(opl.Text)
data = Worksheets("_vba").Range("c2").Value
zp = d * s
per = (s / a) * 100
vidr = zp * 0.4
opl = zp - vidr
End Sub
Вложения
Тип файла: rar vba.rar (17.1 Кб, 24 просмотров)
noscere вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:43   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Что за
Handles Button1.Click
?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 12:55   #3
noscere
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Что за
Handles Button1.Click
?
Инфу взяла отсюда http://www.homeandlearn.co.uk/net/nets10p1.html
noscere вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:01   #4
noscere
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Что за
Handles Button1.Click
?
Может быть вот так правильнее? Но ошибка не исчезла(
Код:
Private Sub Button1_Click()
Dim a As Single, s As Single, d As Single
Dim per As Single, zp As Single, vidr As Single, opl As Single
 a = Val(a.Text)
 s = Val(s.Text)
 d = Val(d.Text)
 per = Val(per.Text)
 zp = Val(zp.Text)
 vidr = Val(vidr.Text)
 opl = Val(opl.Text)
 data = Worksheets("_vba").Range("c2").Value
 zp = d * s
 per = (s / a) * 100
 vidr = zp * 0.4
 opl = zp - vidr
End Sub
noscere вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:01   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Не путайте VBnet и VBA
Давно такого не видел. Делайте выводы об своих ошибках
Код:
Private Sub Button1_Click()
Dim at, st, dt, pert, zpt, vidrt, oplt As Integer
sy = 100
ay = 120
at = Val(a.Text)
st = Val(s.Text)
dt = Val(d.Text)
pert = Val(per.Text)
zpt = Val(zp.Text)
vidrt = Val(vidr.Text)
oplt = Val(opl.Text)
datat = Worksheets("_vba").Range("c2").Value
zpt = dt * st
pert = (sy / ay) * 100
vidr = zpt * 0.4
oplt = zpt - vidrt
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:14   #6
noscere
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Давно такого не видел
Вот такой я лузер, всю ночь сидела и не разобралась Спасибо! Но, расчёт происходит только в поле vidr, а в остальных полях пусто
noscere вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:42   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

хотите результаты в поля, то и запишите в поля, а не в переменные
Код:
zp = dt * st
per = (sy / ay) * 100
vidr = dt * st * 0.4
opl = dt * st *0.96
и...
найдите себе на ночь более естесственные занятия (поспать, например).
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:46   #8
noscere
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
хотите результаты в поля, то и запишите в поля, а не в переменные
Код:
zp = dt * st
per = (sy / ay) * 100
vidr = dt * st * 0.4
opl = dt * st *0.96
и...
найдите себе на ночь более естесственные занятия (поспать, например).
Большущее спасибо, всё получилось! Ураааааа! Вы гений

Поспать? С удовольствием, а то неделя хронического недосыпа до добра не доведёт
noscere вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ ошибки в коде Straiker900 Помощь студентам 0 18.01.2012 19:48
ошибки и недочеты в коде Денис16 Win Api 2 19.11.2011 17:24
Ошибки в Элементарном коде! Серёга0629 Microsoft Office Excel 22 23.08.2011 13:34
Исправление ошибки 215 в коде Stefansson Помощь студентам 3 20.01.2011 23:13
мелкие Ошибки в коде T@tali Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 10.01.2011 21:55