Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2016, 19:06   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silentium.noxe Посмотреть сообщение
TestApplication.cs(10,3): error CS0122: "Hello.HelloMessage" недоступен в силу
его уровня защиты
TestApplication.cs(10,24): error CS0122: "Hello.HelloMessage" недоступен в силу
его уровня защиты
TestApplication.cs(10,20): error CS0143: Для типа "Hello.HelloMessage" не
определен конструктор
Так погуглили бы о чем ошибки

А если бы студия была английская, то и гуглить легче было бы.

Цитата:
Сообщение от Silentium.noxe Посмотреть сообщение
меня тревожит факт постоянной работы ОС через консоль
Консоль — это плохо?

Ну и да, там есть и GUI почти для всего, просто консоль часто удобнее для некоторых задач, как и на винде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.10.2016 в 19:09.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 20:54   #12
Silentium.noxe
Пользователь
 
Аватар для Silentium.noxe
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 40
Злость не поделу говорят

БЛин столько знатоков а смысла мало (отсылка к "модераторам"[участникам темы])

Вопрос стоял: КАК ПОДКЛЮЧАТЬ СВОЮ БИБЛИОТЕКУ К ПРОЕКТУ?????

БИБЛИОТЕКА КЛАССОВ ---- имя_файла.DLL

ТЕМА: РАБОТА С КОНСОЛЬЮ И БЛОКНОТОМ

и что в итоге????

в теме в основном "модераторы" пишут:

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ну раз религия. то идите к MonoDevelop тогда.
а сбивать себе камни в одно место...впрочем религия есть религия.
Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
Зачем? Это же C#, на нём в IDE писать гораздо удобнее.
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Silentium.noxe, простите, а почему бы не использовать SharpDevelop ?!
Это и маленькая быстрая среда разработки, и не MS, и полностью бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
начните с основ ООП в шарпе и с того что такое области видимости классов.
а в частности модификаторы public, private не пустой звук.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так погуглили бы о чем ошибки

А если бы студия была английская, то и гуглить легче было бы.


Консоль — это плохо?

Ну и да, там есть и GUI почти для всего, просто консоль часто удобнее для некоторых задач, как и на винде.
прошу... объясните зачем вы это мне пишете???? как из этого я могу понять "как подключать библиотеку к проекту"
КАК????


Alex11223. Google не передаст опыт программирования, или какой смысл с этого форума если можно просто загуглить??


другой вопрос: нахрена мне рекомендовать IDE если вопрос не про это???? Для этого можно создать ТЕМУ в которой мы обсудим какая IDE лучше/удобнее/быстрее/иновационее

ПЕПЕЛ ФЕНИКСА Я НЕ ПРОСИЛ ДАТЬ МНЕ СОВЕТА ЧТО МНЕ УЧИТЬ. Я ПРОХОДИЛ КУРС МОДИФИКАТОРЫ ДОСТУПА

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО НАПИСАТЬ:

пример:

При использовании библиотек в коде, в консоли вам нужно написать:
Код:
путь_к_файлу>csc /t:exe /r:Имя_вашей_библиотеки Имя_компилируемого_файла

это трудно???? это действительно трудно???

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ Х*** ТЫ СУЁШЬ СВОЙ НОС НЕ В СВОЁ ДЕЛО?????????????

з*** просто

прошу прощения

сложно, очень сложно

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.10.2016 в 21:01.
Silentium.noxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 20:59   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silentium.noxe Посмотреть сообщение
в теме в основном "модераторы" пишут
и? просто тут много модератор, большинство постоянных/старых пользователей.
Причем тут модераторство вообще?


Цитата:
Сообщение от Silentium.noxe Посмотреть сообщение
Вопрос стоял: КАК ПОДКЛЮЧАТЬ СВОЮ БИБЛИОТЕКУ К ПРОЕКТУ?????
и вам ответили, что проблема не в самом подключении.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:04   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы может читать сначала научитесь?

я вам сказал что нужно смотреть.
Цитата:
начните с основ ООП в шарпе и с того что такое области видимости классов.
а в частности модификаторы public, private не пустой звук.
для того чтобы импортировать класс, его нужно для начала экспортировать.
Цитата:
Я ПРОХОДИЛ КУРС МОДИФИКАТОРЫ ДОСТУПА
оно заметно.

но для справки, модификаторы доступа членов класса и классов это разные темы.
первое вы может проходили, но второе нет.

ваш класс не публичен, его нельзя использовать вне сборки, и точка.
а там можете хоть тысячу параметров понаписать, но класс недоступен.

и завязывайте с разноцветностями и прочим.
повторю, тут не форум домохозяек, тут форум программистов.
Цитата:
прошу... объясните зачем вы это мне пишете???? как из этого я могу понять "как подключать библиотеку к проекту"
КАК????
перестать орать и прочитать уже то что пишут внимательно и вдумчиво.
Цитата:
по ошибкам уже код смотреть надо, вы читайте все ошибки, а не последнюю.
грубо говоря, библиотека подключена правильно, иначе бы ошибка была иной.
не правильно создана библиотека, в ней нет публичных типов(считай экспорт)

на всякий уточню...раз уж вы считаете что все знаете...
класс должен быть публичным чтоб быть видимым(есть пара исключений, но мы не будем их рассматривать)
то есть
Код:
public class HelloMessage
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 20.10.2016 в 21:18.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:34   #15
Silentium.noxe
Пользователь
 
Аватар для Silentium.noxe
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

мне сейчас плевать на модификаторы доступа и то что в консоли пишет про ограничение

мне нужен сам процесс подключения dll файлов

я знаю что нужно классы объявлять публичными

Я вообще не понимаю нахрена у меня попросили вывод консоли

что вы вцепились в эту консоль. Забуте консоль. НЕТ КОНСОЛИ

и проблем с модификатором доступа нет

мне нужно только узнать как подключать dll файлы, если у меня будут вопросы про модификаторы доступа я спрошу почему консоль пишет мне "ограниченный доступ"

почему так трудно понять вопрос??

Последний раз редактировалось Silentium.noxe; 20.10.2016 в 21:35. Причина: опечатка
Silentium.noxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:40   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ответ на этот вопрос был дан в посте #4.
Цитата:
конкретно в вашем случае нужен
/reference
это метод указания ссылок.
если что /r это сокращенная форма.

если при этом возникают ошибки что вы перечислили в посту #8, значит класс не публичен и его нельзя применять вне его сборки.

и да, в 5 посту вы вообще-то это спросили
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:55   #17
Silentium.noxe
Пользователь
 
Аватар для Silentium.noxe
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

неужели изначально нельзя было сказать что в консоли нужно указать reference И ВСЁ

через консоль делаете ссылку и готово. НИЧЕГО ЛИШНЕГО

я №*?%: добиваюсь от них ответов что бы получить ответ который уже был объявлен.

а как же тогда assembly? я не уверен что задают нужный вопрос, но где-то встречал что данный метод использовался в коде для подключения сборки

Могу ошибаться

спасибо.
Silentium.noxe вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:58   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silentium.noxe Посмотреть сообщение
а как же тогда assembly? я не уверен что задают нужный вопрос, но где-то встречал что данный метод использовался в коде для подключения сборки
Это если библиотека недоступна на момент сборки. Плагины например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 22:02   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
неужели изначально нельзя было сказать что в консоли нужно указать reference И ВСЁ
я это и сказал тогда.
да еще и ссылка на документацию кинул.

Assembly это рефлексия, нужна для динамической работы с типами.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 22:06   #20
Silentium.noxe
Пользователь
 
Аватар для Silentium.noxe
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

неактуальная тема
Silentium.noxe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с консолью, fasm mtp2014 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 28.05.2015 20:56
Работа с консолью kineziz Общие вопросы C/C++ 0 29.03.2014 22:23
Работа с консолью BomaN1 Помощь студентам 0 19.12.2011 20:41
Работа с консолью WindOfDark Помощь студентам 0 07.01.2011 15:21
Работа с консолью, вопросы Hacker19_90 Общие вопросы C/C++ 21 24.12.2008 20:41