Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 23:19   #1
vinok82
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Не могу написать условие в php

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Вот условие

{if $orderContent[i].PriceToShow===$RUR 15.90} {$smarty.const.ADMIN_PRODUCT_PRICE1 }{/if}

Дело в том, что из-за пробела между RUR и 15.90 скрипт выдаёт ошибку, хотя именно с пробелом значение используется в интернет магазине (это цена), а как только убираешь пробел и пропадает ошибка, но и условие естественно начинает наботать не правильно. Просто не знаю что делать. Может я не правильно условие задаю?
vinok82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 00:47   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Неправильно задано условие. Чего нужно достичь в конечном счете?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:24   #3
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

$RUR.' 15.90' пробовал?
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу написать программу. v.olga Помощь студентам 4 23.03.2010 17:48
PHP. Не могу записать Cookies SeRhy PHP 5 30.06.2009 08:36
Помогите пожалуйста написать правельно условие oks27 Microsoft Office Excel 2 25.02.2009 12:50
Немогу написать условие на Dev-C++ (на цикл For) Ulis Помощь студентам 1 22.11.2008 13:43
Не могу написать цикл ((( DM_bite Общие вопросы Delphi 10 30.07.2008 21:57