Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 20:00   #1
marme
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Вычислить значение функции

Помогите пожалуйста
Вычислить значение функции в зависимости от заданного условия. Значения переменных выбрать самостоятельно.

Код:
Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
void main() {  clrscr();
float x=3,z=3,y;
const double e=2.7;
 
        if(x>0)
        { y=pow(2,-x*sqrt(x+1));
          printf("%f", y);
        }
                else
        if(x<=0)
        { y=sqrt(pow(e,x+1)+sin(z));
          printf("%f", y);
        }
getch();
}

Ошибка
--------------------Configuration: mas_O - Win32 Debug--------------------
Compiling...
1.cpp
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\ооп\копия mas_o\1.cpp(5) : error C2065: 'clrscr' : undeclared identifier
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\ооп\копия mas_o\1.cpp(10) : warning C4244: '=' : conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\ооп\копия mas_o\1.cpp(15) : warning C4244: '=' : conversion from 'double' to 'float', possible loss of data
Error executing cl.exe.

mas_O.exe - 1 error(s), 2 warning(s)
Изображения
Тип файла: jpg розг.об.струк..JPG (9.5 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось ACE Valery; 22.12.2010 в 22:39.
marme вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 22:42   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Какой компилятор у вас? clrscr() есть только в борландовском компилаторе.
system("cls") в помощь.

И учитесь читать, что вам говорит компилятор!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение функции Dilex Помощь студентам 1 04.11.2010 23:24
Вычислить значение функции zlodei1988 Microsoft Office Excel 1 04.05.2010 20:10
Вычислить значение функции Stripped Помощь студентам 6 16.01.2010 22:05
Вычислить значение функции Deus Общие вопросы Delphi 10 25.01.2009 17:09
помогите вычислить значение функции Jeksik Помощь студентам 5 14.01.2009 18:44