![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Утро Доброе жителям Форума!!! Помогите решить проблему!!! В столбце есть какоето кол-во записей, причем некоторые повторяются. Нужно сделать выпадающий список на основе данных этого столбца, но с одним НО - чтобы записи в выпадающем списке были уникальными!!!!! У меня не получилось! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Подобные вопросы неоднократно поднимались в этом разделе. Воспользуйтесь поиском. Решений много и разных.
Если нужен конкретный ответ - прикрепите конкретный пример.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, Доктор.
Классика жанра. Вот два примерчика от Уокенбаха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
приветствую форумчан есть одна просьба помогите решить проблему опишу свою ситуацию значит вот так предположим есть какой то диапозон ячеек например а1,а20 так вот необходимо что бы при щелчке на любую из ячеек этого диапозона появлялось окно с выпадающим списком я бы из этого списка выбирал нужное значение и это значение которое я выбрал автоматически вставлялось в ту ячейку по которой я изначально щёлкнул как это реализовать ? просьба описывать как можно подробнее в VBA я не силён пока что.!
Последний раз редактировалось matveiartemove; 13.06.2010 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
matveiartemove, есть 2 варианта, и оба не требуют VBA:
1) Выделяете ячейку в этом диапазоне, и нажимаете Alt + СтрелкаВниз 2) Формируете выпадающий список в диапазоне ячеек через меню Данные - Проверка - Список |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за подсказку но это немного не то, объясню по подробней во первых вот этой стрелочки которая появляется при вставке в ячейку поля со списком не должно быть при печати документа и во вторых надо бы это поле со списком подогнать точно под размер ячейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Форумчанин
|
![]()
Этим
Цитата:
Цитата:
С Уважением, Костик
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
для наглядности прикреплю файл надо что бы работало точно так же как и в разделе 4 почва, ячейка g24, g 25 и так далее у меня эксель 2007
Последний раз редактировалось matveiartemove; 13.06.2010 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
форумчане есть кто нибудь подскажите решение проблемы пример приведен как бить с выпадающим списком ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависимые выпадающие списки | Anastasiya_77 | Microsoft Office Excel | 7 | 18.04.2011 07:52 |
Динамические выпадающие списки проблема... | Valei | JavaScript, Ajax | 1 | 07.02.2010 09:59 |
Выпадающие списки | Marsik | JavaScript, Ajax | 1 | 14.12.2009 00:55 |
Зависимые выпадающие списки | Axxie | Microsoft Office Excel | 5 | 16.06.2009 16:47 |
Выпадающие списки на ленточной форме | denver_ua | Microsoft Office Access | 1 | 23.03.2009 22:30 |