Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2015, 21:42   #1
Alfimov26rus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Заполнение календаря.

Здравствуйте! Подскажите как реализовать такую схему: пациент поступил допустим 06.11.2015. Как теперь сделать чтобы с этой даты с учетом календаря выполнялось заполнение листа назначений. То есть: в листе назначений появились даты с 06.11.2015 +1+2+3+4+5 ....+15, или они автоматически менялись в соответствии с календарем.
Alfimov26rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 21:43   #2
Alfimov26rus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Реализовать схему на половину получилось, а как сделать что бы с учетом календаря выходило.
Alfimov26rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 11:59   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

про то где это делаете ни слова, молчите далее.......
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 19:03   #4
Борис_Р
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alfimov26rus Посмотреть сообщение
Реализовать схему на половину получилось, а как сделать что бы с учетом календаря выходило.
Пробуйте макрос
макрос ищет первую дату в документе, запоминает ее, а затем изменяет все последующие даты с приращением +1 день
Даты должны быть в формате дд.мм.гггг
Даты могут находиться внутри элементов управления содержимым "Выбор даты", т.е. пожелание насчет календаря выполнено
Проверялось на Ворд 2010.
Код:
Sub sequence_dates()
    Dim myRange As Range  ' объявляем переменные.
    Dim FirstDate As Date
    Dim IntervalType As String '    "yyyy"  Год, "q"   Квартал, "m"    Месяц,
'                                    "y"  День года, "d"    День, "w"    День недели "ww"    Неделя
    Dim Number As Integer
    IntervalType = "d"
    Number = 1          ' Приращение
    Set myRange = ActiveDocument.Content
    myRange.Find.Execute FindText:="[0-9]{2}.[0-9]{2}.[0-9]{4}", Forward:=True, MatchWildcards:=True
    If myRange.Find.Found = True Then
        FirstDate = myRange.Text '
        myRange.Collapse Direction:=wdCollapseEnd
    Else
        MsgBox "В документе отсутствуют даты для обработки"
        Exit Sub
    End If
'После того, как получили значение начальной даты, в цикле изменяем значения остальных дат
    Do
        myRange.Find.Execute FindText:="[0-9]{2}.[0-9]{2}.[0-9]{4}", Forward:=True, MatchWildcards:=True
        If myRange.Find.Found = True Then
            myRange.Text = DateAdd(IntervalType, Number, FirstDate)
            Number = Number + 1
'           Debug.Print (Number & vbTab & myRange.Text)
            myRange.Collapse Direction:=wdCollapseEnd
        Else: Exit Do
        End If
    Loop
End Sub
Удачи
Борис_Р вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 23:17   #5
Demetros
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 126
По умолчанию

Может так проще будет.
Вложения
Тип файла: docx Больного уложить с 04.docx (17.7 Кб, 24 просмотров)
Demetros вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АВТОЗАПОЛНЕНИЕ ИЗ КАЛЕНДАРЯ сергей7 Microsoft Office Excel 0 06.02.2011 18:43
Создание календаря Zhene4ka2607 Помощь студентам 2 08.06.2009 18:59
Запрос по дате календаря ННС Помощь студентам 2 30.03.2009 16:46
Два календаря рядом vladimir_86 JavaScript, Ajax 0 17.01.2008 17:04
Помощь в создании календаря airframe PHP 1 10.12.2007 02:32