Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2014, 17:08   #1
korn999
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 22
По умолчанию Как надо правильно выводить в два столбца?

Я вывожу вроде бы правильно:

Код:
FILE *oover8; oover8=fopen(название файла,"wb");

for(i=0; i<N; i++)
{
 fprintf(over,"%10.2f",  aa[i]);
 fprintf(over,"%10.2f",  bb[i]);

 fprintf(oover,"\n");
}
Во View-ре Total Comandera всё тоже хорошо. А Notepad переносов не делает?

Последний раз редактировалось Stilet; 21.12.2014 в 17:10.
korn999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
for(i=0; i<N; i++)
{
 fprintf(over,"%10.2f %10.2f\n",  aa[i],bb[i]);
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:35   #3
korn999
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Написал, как Вы советуете. Действительно отличается. Что-то стало чуть лучше (исчез разнобой). Но всё-равно что-то не то. По прежнему не переносит строку, а ставит квадратик. И в NotePad-е и в Edite Total-а.
korn999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 18:00   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

В Windows новая строка это CR/LF - \r\n
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 18:11   #5
korn999
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо БОЛЬШОЕ! Так работает.
Тема закрыта.
korn999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я не понимаю как нужно правильно выводить строчку матрицы на экран (как это написать)? Julia1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 08.02.2014 16:33
Как открыжить два столбца в excele? TORISS Microsoft Office Excel 12 16.08.2013 09:14
Как правильно выводить текст на канву HellMercenariess Общие вопросы Delphi 1 12.06.2012 07:37
как объединить два столбца с форматированием evdss Microsoft Office Excel 2 21.10.2010 07:54
Подскажите,как сделать выборку и связать два столбца..... ЦЕРЦЕЯ Microsoft Office Excel 4 20.11.2009 09:07