Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 09:57   #1
Максикок
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 71
По умолчанию Вставка в текст объекта WordArt

Создание нового документа MS Word. Вставка в текст объекта WordArt с текстом, введенным пользователем. Изменение текста объекта WordArt. Сохранение документа в формате веб-страницы в одном файле. Сохранение документа в формате DOC с указанным пользователем именем.
с созданием документа проблем нет
Код:
Set NewDoc = Documents.Add(DocumentType:=wdNewBlankDocument)
Windows(NewDoc).Activate
проблема со вставкой объекта WordArt, и его дальнейшем изменением
Код:
ActiveSheet.Shapes("WordArt 6").Select
Selection.ShapeRange.TextEffect.Tex t = TextBox1
пробовал так но не работает,помогите пожалуйста
Максикок вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:40   #2
Максикок
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

Код:
ActiveSheet.Shapes.AddTextEffeet(msoTextEffect4,"бла бла", "Impact",18,msoTrue,msoFalse, 166.5, 105).Select
Selection.ShapeRange.IncrementLeft lilt
Selection.ShapeRange.IncrementTop -100.5
сделал так но выдает ошибку,run-time error '424' object required,в чем может быть проблема?
Максикок вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 10:12   #3
AndVGri
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Вы ничего не напутали? Activesheet - это из Excel.
Код:
    Dim pShape As Shape
    Set pShape = ThisDocument.Shapes.AddTextEffect(msoTextEffect4, "bla bla bla", "Impact", 24, msoTrue, msoFalse, 166.5, 105)
AndVGri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка компонентов в текст или таблицу IvaniuS Общие вопросы Delphi 19 20.07.2021 21:48
Вставка объекта в map. Отрабатывают один конструктор и три деструктора theYozh Общие вопросы C/C++ 5 03.12.2012 00:15
Excel вставка объекта из файла Furanium Общие вопросы Delphi 0 15.09.2010 15:22
Объем объекта WordArt в Word 2007 Nord18 Microsoft Office Word 12 26.02.2010 17:51
не просто текст, а как word или wordArt andrey4623 Общие вопросы Delphi 2 29.12.2007 21:11