Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2013, 18:28   #1
veter48
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 150
По умолчанию Wordpress, вывод картинок

Здравствуйте, нужна помощь по wordpress, нужно при выводе постов выводить и маленькую картинку , пробую так, в functions.php прописываю:
Код:
if ( function_exists( 'add_theme_support' ) ) { 
			add_theme_support( 'post-thumbnails' ); } //Adds thumbnails compatibility to the theme
	set_post_thumbnail_size( 152, 113, true );
И вывод происходит так:
Код:
<div id="teaser">						
						<div class="post-title"><div class="title-text"><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></div></a></div>
						<div class="exc">
							<div class="post-img"><?php the_post_thumbnail(); ?></div>
							<div class="post-text">
							<?php the_excerpt(); ?>
							</div>	
						</div>
						<?php
									if( get_the_time( "Y.m.d" ) == date( "Y.m.d" ) ) $postDateFormat = "G:i";
									else                                             $postDateFormat = "Y.m.d";
						?>
						<div class="post-footer">
							<div class="post-date"><?php the_time( $postDateFormat ); ?></div> <div class="post-comments"> <a href="<?php the_permalink(); ?>#comments">Comments (<?php comments_number("0","1","%"); ?>)</a></div> <div class="post-read-more"><a href="<?php the_permalink(); ?>">Read more</a></div>
						</div>
</div>
Но картинка не появляется, функция the_post_thumbnail(); ничего не выводит.
Подскажите, пожалуйста.
veter48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 17:35   #2
veter48
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

Неужели с этим никто не сталкивался?
veter48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 10:02   #3
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Какая у вас версия wp? Как вы добавляете миниатюру к анонсу?

Добавляете миниатюру в блоке


плагином или как?
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Сделать Вывод Картинок? danilchican WordPress и другие CMS 0 13.06.2012 18:45
Вывод картинок лентой metoflex Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2011 16:24
Вывод картинок в цикле БД MySQL sevalery PHP 2 09.07.2011 23:02
Динамический вывод в WordPress [SVYAT] WordPress и другие CMS 0 22.03.2011 06:06
Некоррекный вывод картинок из БД в Opera. Shkeeper PHP 8 07.04.2010 15:58