Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2012, 10:56   #1
irina1410
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 9
Восклицание Сложный запрос SQL

Как создать сложный запрос на выборку? А именно, мне нужно составить запрос, в котором данные выбираются по 3м пунктам: плата от-до, время от-до, кол-во >0.
Помогите пожалуйста срочно.
Я на экзамене.
с Union не идет

Последний раз редактировалось irina1410; 26.06.2012 в 11:04.
irina1410 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 11:07   #2
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Код:
SELECT <поля> FROM <таблица> WHERE (плата >= 0 and плата <= 100) AND (время >= '8:00' and время <= '12:00') AND кол_во > 0
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 11:11   #3
AlexMas
Пользователь
 
Аватар для AlexMas
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 69
По умолчанию

Как-то так:
Код:
SELECT * FROM tablename where (plata between 10 and 15) and (f_time between '10:00:00' and '11:00:00') and kol_vo>0;
AlexMas вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:51   #4
irina1410
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

спасибо огромное)
irina1410 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:46   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Для КристинкаМЧС - тему перенес в http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=206729
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложный и интересный SQL запрос greenfoxx SQL, базы данных 2 13.05.2012 11:07
сложный sql-запрос на mysql Cpluser Помощь студентам 2 24.11.2011 16:53
Сложный запрос в SQL A-Lex-Is SQL, базы данных 1 10.08.2010 23:19
сложный sql запрос kate158 БД в Delphi 0 18.09.2008 11:38
Сложный SQL-запрос ole777 БД в Delphi 1 08.05.2007 20:56