Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 21:59   #1
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
Вопрос Проблема с idhttp

Пытаюсь получить страницу с сайта методом get

Код:
idHTTP3.get('http://southwc.ru/',stream);
   stream.SaveToFile('e:\stream.html');
в результате в stream.html получаеться такой текст:

Код:
error 503/ please refresh page or goes later
разместил на форме вебброузер, всё нормально заходит...
Что делать?
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 22:04   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

idHTTP3.get('http://southwc.ru/index.php',stream);

так попробуй
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 22:44   #3
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

Всё равно то же самое...
странно что такая ошибка у меня только для этого сайта

Последний раз редактировалось Joe_Tribbiani; 19.04.2009 в 13:20.
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:39   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

по спецификации HTTP
Цитата:
| "503" ; Сервис недоступен, Service Unavailable
у меня предположение что там проверяется поле Юзер-Агент
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:49   #5
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

попробовал поставить
Код:
IdHTTP1.Request.UserAgent:=('Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 MRA 5.4 (build 02620) Firefox/3.0.8');
неполучилось...
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:45   #6
Joe_Tribbiani
Форумчанин
 
Аватар для Joe_Tribbiani
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

нуу, тема еще актуальна, помогите плз)
Ух, разобрался)
Нужно было поставить кучу настроек:
Код:
idhttp1.Request.Host:=('southwc.ru');
idhttp1.Request.UserAgent:=('Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 MRA 5.4 (build 02620) Firefox/3.0.8');
idhttp1.Request.Accept:=('text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8');
idhttp1.Request.AcceptLanguage:=('ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3');
idhttp1.Request.AcceptEncoding:=('gzip,deflate');
idhttp1.Request.AcceptCharset:=('windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7');
idhttp1.Request.Connection:=('keep-alive');
и всё заработало

Последний раз редактировалось Joe_Tribbiani; 21.04.2009 в 22:35.
Joe_Tribbiani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с авторизацией через IdHttp ]Wowan[ Работа с сетью в Delphi 13 20.01.2011 02:42
Прокси в IdHTTP AVer Работа с сетью в Delphi 0 10.10.2008 20:30
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45
idHTTP и HTTPS CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 12.11.2007 15:55
Проблема добавления в мемо из IdHTTP Kukkk Работа с сетью в Delphi 6 11.11.2007 13:48