Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 02:26   #1
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию Фильтрация TTable

Подскажите пожалуйста...при выборе фильтрации таблица становится пустой...

БД Paradox

Код:
   Table1.Filter:='(type=''Первый уровень'')';
   Table1.Filtered:=true;
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 03:25   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

А почему бы не фильтровать SQL запросом?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 06:07   #3
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Код:
Table1.Filtered:=false;
Table1.Filter:='[Type]=Первый уровень';
Table1.Filtered:=true;
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 08:29   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Table1.Filter:='[Type]=Первый уровень';
И добавлю:
Код:
Table1.Filter:='[Type]='+QuotedStr('Первый уровень');
Мало ли...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 00:30   #5
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

Все записи всё равно пропадают из таблицы
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка в TTable giga_person Помощь студентам 3 14.05.2010 17:58
Работа с Comb и ttable Kuchiki Byakuya Общие вопросы Delphi 0 22.04.2010 17:51
Фильтр TTable Ma4balaka БД в Delphi 9 10.03.2010 17:18
выгрузить из Ttable anton14 Общие вопросы Delphi 5 09.09.2008 20:43
Как импортировать поля с Одного TTable в другой TTable Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 09.05.2008 18:12