Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2022, 11:08   #1
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 46
По умолчанию php Вывод текста из бд в ячейку таблицы

Подскажите, у меня в таблице хранится значение текстом.
Когда я пытаюсь вывести это значение в ячейку таблицы.
Цитата:
<td>$description</td
То у меня весь текст превращается в строку, как сделать, чтобы воспринимались переносы строки, как в базе данных?
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2022, 22:36   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adam77 Посмотреть сообщение
Подскажите, у меня в таблице хранится значение текстом.
Когда я пытаюсь вывести это значение в ячейку таблицы.

То у меня весь текст превращается в строку, как сделать, чтобы воспринимались переносы строки, как в базе данных?
Оберните в тег <pre>
Код:
<td><pre>$description</pre></td>
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2022, 14:29   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Лучше использовать функцию nl2br(), которая добавить тег <br> к каждому переводу строки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2022, 18:55   #4
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Лучше использовать функцию nl2br(), которая добавить тег <br> к каждому переводу строки.
Цитата:
Сообщение от rubius2008 Посмотреть сообщение
Оберните в тег <pre>
Код:
<td><pre>$description</pre></td>
Спасибо))
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик на ячейку таблицы volni JavaScript, Ajax 3 03.04.2020 08:45
поместить Текст в ячейку таблицы evg_m Microsoft Office Word 5 11.01.2013 10:08
Запись из эдита в ячейку таблицы Balabar Помощь студентам 1 25.11.2010 20:20
Вставка текста в ячейку таблицы Gapro JavaScript, Ajax 5 05.02.2010 19:25
Вывод текста содержащего формулы и таблицы street-walker Общие вопросы Delphi 7 30.04.2009 08:06