Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2022, 12:31   #1
Apels1nka
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 10
Радость Помогите дописать код

Создать абстрактный класс (кривые) для вычисления координаты у для некоторой x. Создать
производные классы: прямая, эллипс, гипербола со своими функциями вычисления y в зависимости от входного параметра x.
Код:
Код:
#include<iostream>
#include<conio.h>

using namespace std;

#include <iostream>
using namespace std;

class Kruvi
{
public:
    virtual double tochkax() const = 0;
    virtual double tochkay() const = 0;
    virtual ~Kruvi() {}
};
class Prama : public Kruvi
{
    double a, x, b;
public:
    Prama() : a(0), x(0), b(0) {}
    virtual double tochkay() const  { 
        return a * x + b; 

    };

    class Ellipse : public Kruvi
    {

    };

    class Hiperbola : public Kruvi
    {

    };
    int main()
    {
        Kruvi* mas[3];
        mas[0] = new Prama(3, 4, 6);
    }
};
Apels1nka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 10:45   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

И? В чем проблема? Формулы для
Цитата:
Сообщение от Apels1nka Посмотреть сообщение
прямая, эллипс, гипербола
давно изввестны и описаны.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите код дописать kinash96 Помощь студентам 6 15.11.2013 10:02
Помогите дописать код.. CodeExpert Помощь студентам 3 09.11.2009 09:38
Помогите дописать БД Лорд_Оледжан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.05.2009 22:14
Помогите дописать код Черничный Общие вопросы Delphi 2 24.10.2008 00:08
Помогите дописать ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.05.2008 21:08