Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2022, 10:12   #1
I_hate_Programming
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрос по структурам C#

Всем привет! Возник вопрос по структурам.

Задача: Запись о товаре представляет с собой структуру с полями. У каждого товара есть параметр Номер_склада и Наименование_товара. Нужно выполнить поиск и сортировку по этим параметрам.
То есть вбиваем номер склада - и получаем информацию о том, какие товары лежат на этом складе.

Код:
static void Main()
{
// Инициализация информации о товарах
Product product1; product1.warehouse_number = "11"; product1.product_name = "13";
Product product2; product2.warehouse_number = "21"; product2.product_name = "23";
Product product3; product3.warehouse_number = "31"; product3.product_name = "33";

// Вывод инфы о товаре
product1.Print();
}

struct Product
{
public string warehouse_number;
public string product_name;
}
I_hate_Programming вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2022, 08:25   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вопрос то где?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лабораторная по структурам Си kartash Фриланс 3 17.04.2020 02:24
C++ Лаба по структурам imelya Помощь студентам 1 28.05.2011 22:16
Литература по структурам novak3 Обсуждение статей 1 20.05.2011 18:52
Вопрос по динамическим структурам Sergy Win Api 2 10.05.2011 13:37
Вопрос по структурам и динамической памяти. ROD Общие вопросы C/C++ 4 12.04.2009 18:20