Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 18:18   #1
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию Гифка во время загрузки файла на хост

Код:
function startUpload(){
		document.getElementById('f1_upload_process').style.visibility = 'visible';
		document.getElementById('f1_upload_process').innerHTML = '<img id="upload" src="../css/admin/images/loader.gif"/>';
		
		return true;
	}
эта функция запускается при нажатии кнопки submit в html-форме,
т.о. пока файл загружается на хост пользователь видит определенную картинку loader.gif в диве
Код HTML:
<div id="f1_upload_process"></div>
Все работает нормуль, т.е. картинка при нажатии кнопки появляется, а
вопрос вот в чем:
надоел мне один loader.gif, я взял и закинул другой, третий и т.д.. (совершенно другого цвета, формы и т.д.), но, блин, почему-то при нажатии кнопки формы загрузки все равно всегда показывается самая первоначальная картинка... почему так?
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 10:46   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Кэш почистите.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:25   #3
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

в том и дело, что не помогает..
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 22:29   #4
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Проблема решена. Тему можно закрывать.
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление форму загрузки файла. top10 Фриланс 0 10.03.2011 12:08
не показывает процесс загрузки файла grafgrial Общие вопросы Delphi 8 25.02.2011 21:04
форма загрузки файла ZET78 PHP 2 19.08.2010 22:37
(Builder) экран загрузки во время коннекта к БД SamuraiPro Общие вопросы C/C++ 0 05.05.2010 01:17
Время загрузки страницы и кол-во запросов к БД Jensi PHP 1 07.05.2009 14:10