Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 14:05   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Печаль БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С Microsoft Visual C++ !!!

Когда пишу любой код (полностю лбой, или вообще без него пробую компилировать), нажымаю компилировать, там где написаны ошибки пишет:
Цитата:
--------------------Configuration: Text1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

Text1.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
Что делать? люди реально прошу помогите ! хочю кодить!
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:34   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Вот что по этому поводу говорит MSDN:
Цитата:
Error spawning 'command line'.

A command, command line, which was formed from input in the Property Pages dialog box, returned an error code but no information will appear in the Output window.
Possible reasons for this error:
Low system resources. Close some applications to resolve this.
Insufficient security privileges. Verify that you have sufficient security privileges.
The executable paths specified in VC++ Directories do not include the path for the tool that you are attempting to run.
For makefile projects, you are missing a command to run on either Build Command Line or Rebuild Command Line.
Попробуйте прописать путь к файлу в VC++ Directories.

Еще вариант - в свойствах проекта > Linker > Manifest file >Generate Maifos file Yes заменить на No.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:00   #3
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Вопрос

Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Вот что по этому поводу говорит MSDN:

Попробуйте прописать путь к файлу в VC++ Directories.

Еще вариант - в свойствах проекта > Linker > Manifest file >Generate Maifos file Yes заменить на No.
А где прописать путь?
Свойства проекта - это Alt+F7? там у меня нет Linker, но есть Link ( !
И ещё когра визуал работал я помню, что что-то менял в Link (
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:17   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

я скачал Visual C++ , выбивает
Цитата:
Запуск програмы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVC80.dll. Попробуйте переустановить програму
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работают ли программы из Microsoft Visual C++ 6.0. в Microsoft Visual 2008? sergey1993 Visual C++ 3 09.02.2011 19:35
проблема с Microsoft Visual Studio 2008 Гриша Чайников Visual C++ 1 06.07.2010 12:37
проблема з WIN32project в Microsoft Visual Studio NightSky Win Api 0 18.03.2009 18:43