Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2023, 11:17   #1
Masha Lix
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2023
Сообщений: 1
По умолчанию Не получается сделать вопросы-раскладушки

Здравствуйте! Искала готовый код того, как сделать ответ, который всплывает/раскрывается/появляется при нажатии на вопрос или иконку рядом, а после, при нажатии на ту же кнопку, сворачивается. Пыталась найти как только на С++, так с использованием Java. Но того, что хотелось, найти почему то не удалось(может формулировка была неверной, не знаю). Так что обращаюсь к знающим людям за помощью, подскажите, где можно найти или посмотреть, как работает такой код, или, если у вас такой имеется готовый пример, буду благодарен, если скинете.
Прикрепил примеры, того, что имел в виду.
Изображения
Тип файла: jpg 2023-02-04_11-12-12.jpg (16.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 2023-02-04_11-11-41.jpg (24.4 Кб, 0 просмотров)
Masha Lix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2023, 12:24   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 483
По умолчанию

https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8
Valick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UE4, C++, вопросы как сделать dimaSlon Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 08.05.2018 21:28
Не получается сделать запрос Антон444 БД в Delphi 11 09.03.2015 10:47
Не получается сделать столкновение YoTaBaYt3R Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 18.07.2011 14:28
Не получается сделать скриншот C# Ski1alec C# (си шарп) 5 24.01.2011 22:56
Не получается сделать .... Castro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.05.2009 19:11