Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2022, 06:06   #1
fis99
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2022
Сообщений: 2
По умолчанию нужна помощь с питоном (скрипт для тг)

cкажу сразу я чайник и только учу питон. в общем у меня есть скрипт для автоответчика в тг. и мне нужно сделать так, чтоб когда мне писали, автоответчик отвечал каждому человеку только 1 раз, ( как приветственное сообщение ) и больше не реагировал на чела .

может кто-то знает как это сделать?..

Код:
from telethon import TelegramClient
import asyncio
import time
from telethon import events

api_id = .......
api_hash = '........'

client = TelegramClient('username', api_id, api_hash)

message = 'Hey, I will be at a retreat until Saturday. I promise to get in touch as soon as I can. See you.'


def main():
    client.start()

    @client.on(events.NewMessage(incoming=True))
    async def _(event):
        if event.is_private:
            time.sleep(5)  # pause for 1 second to rate-limit automatic replies
            await event.respond(message)

    client.run_until_disconnected()


if __name__ == '__main__':
    main()
fis99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 08:01   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Программирование это не какая-то потусторонняя магия. Вот вам задача из реальной жизни: к вам приходят люди занять денег, но вы не хотите давать тем, кому уже давали. как решать будете?

Последний раз редактировалось p51x; 07.10.2022 в 08:52.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 14:17   #3
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
но вы не хотите давать тем, кому уже давали.
Добавлю: пока он не вернет. Так же и тут. Не надо реагировать на человека 1 час или 1 день. Это уже сами определите. Иначе ваш автоответчик ответит по 1 разу в жизни, но каждому.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 15:12   #4
fis99
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

macomics, это все ясно. я просто не знаю как это прописать
fis99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 15:15   #5
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Сохранять имена (ID) и дату всех кому ответил, а перед каждым ответом проверять список должниковполучателей.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь: скрипт для управления блокнотом Python BoBaHrA Помощь студентам 0 14.03.2022 14:37
Друзья, нужна помощь, нужен скрипт на vbs, чтобы при появлении назойливого сообщения adninistraotr Visual C++ 0 22.02.2020 20:29
очень нужна помощь скрипт для аутлук ebjik-br Фриланс 2 01.04.2016 09:38
скрипт подмены числа, нужна помощь cityline JavaScript, Ajax 1 14.12.2009 13:18
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24