Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2016, 03:35   #1
dimahdc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1
По умолчанию форма отправки сообщений

вопрос в следующем, форма отправки сообщений, или я уже закалибался но что то я понять не могу,
страница сделана на лендинге, форма заполняешь поля, но при нажатии отправить, и если к примеру капча не совпадает сумма, она выкидывает на начало страниц, если спукаешь то видно ошибку показывает что сумма не совпадает, хелп чтобы она оставалась в том же месте как сделать ???



вот код:

Код:
<?php


if ($_POST){
$check =  $_POST[check_nr_1] + $_POST[check_nr_2];

if($_POST['checker'] == $check) {
if($_POST['name'] and $_POST['phone'] and $_POST['email']) {


print "<label for=name>Ваше сообщение отправлено. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.</lable>";

$tmgst = time();

# отправка мыла ================================================================
$outdate = date(d.".".m.".".y." [".H.":".i."] ", $tmgst);
$outdatem = date(d.".".m.".".y." [".H.":".i."] ", $tmgst);
$browser = $HTTP_USER_AGENT;
$ip = $REMOTE_ADDR;
$c = chr(13).chr(10);
$comment = ereg_replace($c,"<br>",$comment);

$message = "";

$message .="

<table border=0 cellspacing=3 cellpadding=0>

<tr bgcolor=#ffffff><td>
<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#979397 width=100%>
<tr>Имя:</strong></td><td>$_POST[name]&nbsp;</td></tr>
<tr bgcolor=#ffffff><td><p><strong>Телефон для связи:</strong></td><td>$_POST[phone]&nbsp;</td></tr>
<tr bgcolor=#ffffff><td><p><strong>E-mail:</strong></td><td>$_POST[email]&nbsp;</td></tr>
<tr bgcolor=#ffffff><td><p><strong>Сообщение:</strong></td><td>$_POST[text]&nbsp;</td></tr>
</table>
</td></tr>

<tr bgcolor=#ffffff><td>&nbsp;</td></tr>

<tr bgcolor=#ffffff><td>
<table border=0 cellspacing=1 cellpadding=5 width=100%>
<tr bgcolor=#ffffff><td width=121><p><strong>Время:</strong></td><td>$outdatem&nbsp;</td></tr>
<tr bgcolor=#ffffff><td><p><strong>Броузер:</strong></td><td>$browser&nbsp;</td></tr>
<tr bgcolor=#ffffff><td><p><strong>Ip:</strong></td><td>$ip&nbsp;</td></tr>
</table>
</td></tr>

</table>
<br><br><BR>


";


#print "$message";

$topic = "Обратная связь  - $outdatem";

$mail_to = "dimahdc@gmail.com";
$res = mail($mail_to, $topic, $message, "From: Prime39@bk.ru\nReply-To: $mail1222\nContent-Type:  text/html; charset=\"windows-1251\"");

# отправка мыла end================================================================


}
 else {
					echo '<label for=name>Введите обязательные поля!</lable>';
		}
}
		else {
					echo '<label for=name>Сумма не совпадает!</lable>';
		}

}
		
$check_nr_1 = rand(0, 9);
$check_nr_2 = rand(0, 9);

print" <a name=mail></a>

<div id=main-container>
<div id=form-container> 

<form action=\"\" method=\"post\">

<table>
<tr>
<td width=200><label for=name>* Имя</label></td>
<td height=30><input name=\"name\" type=\"text\" value=\"\"></td>
</tr>
<tr>
<td width=200><label for=phone>*Телефон для связи:</label></td>
<td height=30><input name=\"phone\" type=\"text\" value=\"\"></td>
</tr>
<tr>
<td width=200><label for=email>*E-mail:</label></td>
<td height=30><input name=\"email\" type=\"text\" value=\"\"></td>
</tr>
<td><label for=message>Ваше Сообщение:</label><br></td>
<td><textarea name=\"text\" rows=5 cols=40 wrap=\"off\"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td><label for=captcha>$check_nr_1 + $check_nr_2 = </label></td>
<td><input type=\"hidden\" name=\"check_nr_1\" value=\"$check_nr_1\"/>
<input type=\"hidden\" name=\"check_nr_2\" value=\"$check_nr_2\"/>
<input type=\"text\" name=\"checker\" /></td>
</tr>
<tr>
<td width=200>&nbsp;</td>
<td align=right><br><input type=\"submit\" value=\"Отправить\"> <input type=\"reset\" name=\"button2\" id=\"button2\" value=\"Отмена\" /></td>
</tr>
</table>
</form></div>";




?>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 20.12.2016 в 05:20.
dimahdc вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 10:08   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну дак страница рефрешится. Тут либо ajax писать, либо тупо саму форму в отдельном айфрейме сделать.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг открытия дверей на основе отправки SNMP Trap сообщений Archivator Компьютерное железо 4 12.08.2015 07:16
Создать программу для отправки сообщений вконтакте AnonMail Фриланс 4 05.05.2014 13:07
Обработчик отправки сообщений segail HTML и CSS 3 05.02.2012 21:28
Форма отправки сообщения starichenko HTML и CSS 5 26.05.2011 14:52
Форма отправки e-mail Черничный PHP 7 11.11.2008 03:36