Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2016, 22:03   #1
иванкпгкпр
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Ребят,нужно срочно решить задачки кому не сложно

в экселе

Программа. Напечатать таблицу значений функций sinX и cosX на отрезке [0,1] с шагом 0.1 в следующем виде (считать, что при печати на каждое вещественное число отводится по 6 позиций строки):
x sin(X) cos(X)
0.0000 0.0000 1.0000
0.1000 0.0998 0.9950
1.0 0.8415 0.5403

2.36. Программа. Дана непустая последовательность натуральных чисел, за которой следует 0. Вычислить сумму тех из них, порядковые номера которых - числа Фибоначчи (см. 2.19).
3.5. Программа. Дан текст из 80 литер. Напечатать сначала все цифры, входящие в него, а затем все остальные литеры, сохраняя при этом взаимное расположение литер в каждой из двух групп.
3.22. Программа. По заданным коэффициентам многочлена 15-й степени и многочлена 8-й степени определить коэффициенты произведения этих многочленов.
4.5. Программа. Дана вещественная матрица размером 7*7, все элементы которой различны. Найти скалярное произведение строки, в которой находится наибольшие элемент матрицы, на столбец с наименьшим элементом.
иванкпгкпр вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:52   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
const a=0;
      b=1;
      dx=0.1;
var x,y1,y2:real;
begin
   Writeln('  x   sin(x)  cos(x)');
   x:=a-dx;
   Repeat
      x:=x+dx;
      y1:=Sin(x);
      y2:=Cos(x);
      Writeln(x:4:1,' ',y1:7:4,' ',y2:7:4);
   Until x>=b;
   Readln;
end.



Цитата:
(см. 2.19).
А куда смотреть-то???
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят! Нужно срочно решить задачу с массивами!!! carev96 Помощь студентам 0 12.12.2014 21:25
Нихуа не получается. Кому не сложно решить. Pavel Lapin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.11.2011 18:26
Нужно сделать 3 задачи кому не сложно [Паскаль] Vetal39 Помощь студентам 3 24.12.2010 12:18