Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2014, 19:16   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Ошибка в модуле DLE

Помогите, как исправить данную ошибку:

Цитата:
Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in /var/www/u8146840/data/www/hack-portal.net/engine/modules/iChat/ajax/add.php on line 143
Это ошибка в Модуле iChat 7.0.1, читал что это из-за того что не установлен sqlite, но это не так обращался в ТП хостинга, они сказали что он установлен. В чем может быть проблема? Возможно кто-то сталкивался?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 15:26   #2
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Все сам уже решил проблему. Переключил версию PHP при обращении к PHP фукции mysql_open(); ошибки больше не наблюдаю.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:37   #3
JyZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

у меня точно такая же проблема. Ты бы не мог помочь?
JyZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в модуле Gulnur10 БД в Delphi 1 02.05.2013 10:12
ошибка в модуле. Паскаль Elabrion Помощь студентам 7 04.12.2011 21:00
Паскаль, ошибка в модуле Liam_ Помощь студентам 1 13.06.2011 10:29
ошибка в модуле (отсутствует определение процедуры). паскаль. semenova Помощь студентам 7 23.12.2010 23:35
Ошибка при добавлении дополнительных полей на DLE 8.2 denis35 WordPress и другие CMS 13 15.11.2009 15:04