![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго вам времени суток!
Не понимаю, в какую сторону копать? Отправляю заполненую форму (данные со снифера) Код:
Код:
Код:
Пытаюсь понять что не нашлось, нот фаунд что? Примечательно, что если передать неверный параметр Код:
П.С. Я понимаю о необходимости получить куки, распарсить параметр сессии и не прошу научить меня писать регилки, прошу помочь разобраться почему правильно сформированый запрос непроходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Юзай TIdMultiPartFormDataStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не помогло =(
Я долго бился с проблемой, но не нашел даже намеков, решил что это один из глюков инди.. Позже это же всплыло еще раз, отсылаемое программой полностью идентично отснифаному из браузера, но запрос не уходит. Притом если запороть запрос (изменить данные на неверные не изменяя структуры запроса) все шлется. Для себя нашел выход в Synapse, вот листинг этого примера: Код:
Если кто-то столкнулся с этой траблой и нашел решение - отпишите пожалуйста, будет интересно все таки узнать, что это, глюк инди или недостаток опыта у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Indy. HTTP 404 Not found | TwiX | Работа с сетью в Delphi | 6 | 14.09.2010 02:30 |
ошибка http/1.1 302 found | pesi | Работа с сетью в Delphi | 2 | 10.09.2009 20:25 |
HTTP/1.1 302 Found | Crivel | Работа с сетью в Delphi | 3 | 24.04.2009 19:15 |
как убрать сообщение HTTP:404 при использовании IdHTTP(InDy9) | Пепел Феникса | Работа с сетью в Delphi | 18 | 01.04.2009 19:40 |