Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 15:02   #1
Просветленный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 5
Печаль Многопоточность.

Удалено....

Последний раз редактировалось Просветленный; 15.10.2011 в 16:12. Причина: Спасибо.
Просветленный вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:12   #2
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

насколько я поняла, поток создаётся с помощью TThread, а собственно где тут поточная функция?
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии

Последний раз редактировалось haruhi; 15.10.2011 в 15:16.
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:15   #3
Просветленный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Её нету здесь.
Просветленный вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:16   #4
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

я поняла. нужна поточная функция.

ещё вопрос:
Код:
 tpot:=0;
....
 maxthreads:=strtoint(edit1.text);
 tpot:=maxthreads;
для чего нужны эти манипуляции?
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии

Последний раз редактировалось haruhi; 15.10.2011 в 15:19.
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:18   #5
Просветленный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Я имею ввиду это только часть кода, поточная функция присутствует...
Просветленный вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:26   #6
Просветленный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от haruhi Посмотреть сообщение
ещё вопрос:
Код:
 tpot:=0;
....
 maxthreads:=strtoint(edit1.text);
 tpot:=maxthreads;
для чего нужны эти манипуляции?
tpot-кол-во потоков, сначало его обнуляют
edit1.text - то место куда вписывать кол-во и тут как раз поточная функция..
maxthreads - эта переменная берет на себя то кол-во которое написанно в edit1.text
Просветленный вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:29   #7
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просветленный Посмотреть сообщение
tpot-кол-во потоков, сначало его обнуляют
edit1.text - то место куда вписывать кол-во и тут как раз поточная функция..
maxthreads - эта переменная берет на себя то кол-во которое написанно в edit1.text
всё это делается в цикле, какой смысл всё это повторять?
Цитата:
Сообщение от Просветленный Посмотреть сообщение
Я имею ввиду это только часть кода, поточная функция присутствует...
тьфу. ну так давайте её сюда. и вообще лучше поподробнее объясните программу и что она должна делать
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 15:44   #8
Просветленный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Разобрался.

Последний раз редактировалось Просветленный; 15.10.2011 в 16:12.
Просветленный вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
многопоточность MasterSporta Общие вопросы C/C++ 4 30.09.2011 13:27
Многопоточность boo_mago Общие вопросы C/C++ 7 21.03.2011 21:23
Многопоточность CrazyDude Общие вопросы Delphi 1 18.04.2010 19:00
Многопоточность Neymexa Помощь студентам 3 13.04.2010 11:43
Многопоточность JakSon Общие вопросы Delphi 10 27.12.2009 02:19