Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 14:14   #1
skanku
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 28
По умолчанию Простой код PHP

В одно текстовое поле пишется текст, в другое поле надо вывести те цифры которые попадались в тексте вот код php
PHP код:
<?php
{
    
preg_match_all([0-9],$_POST["txt1"],$mas);
    
$_POST["txt2"]=$mas;
}
?>
вот код HTML
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Строки</title>
</head>
<body>
<form id="f1" method="POST" action="9.php">
    Здесь исходный текст <br>
    <textarea name="txt1" cols="15" rows="10"> </textarea><br>
    Здесь полученный текст <br>
    <textarea name="txt2" cols="15" rows="10" readonly></textarea>
    <input type="submit" value="Сделать">
</form>
</body>
</html>
только начал изучать и вот не могу сделать, подскажите плз
skanku вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:29   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

У вас отсутствует вывод в нужное поле
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой код Kiss31 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 29.04.2013 13:19
Простой код и магические ошибки? tq404 Помощь студентам 2 17.01.2012 04:48
Нужно написать код по простой блок схеме. Cavin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 16.11.2011 18:33
Простой код, а программы нету Ivodzima Visual C++ 13 25.10.2010 18:42
подкорректирйте простой код N!ckeL PHP 2 04.08.2008 17:09