Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 20:19   #1
Ensoph
Пользователь
 
Аватар для Ensoph
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 47
По умолчанию Удаление раздела

Имеется код:
Код HTML:
<a href=\"$REQUEST_URI?p=catalog&act=delcat&act2=del&id=".$catalog[$i]["id"]."\" class='calendar'>удалить</a>
delcat:
PHP код:
case "del"://удаление каталога
            
$query="SELECT * FROM categ WHERE id='$id'";
            
$result3=mysql_query($query$aDBLink);
            while (
$category[]=mysql_fetch_array($result3MYSQL_ASSOC)){}
            
            for(
$i=0;$i<count($category)-1;$i++)
                {
                
$subcategory[]="ddd";
                
array_splice($subcategory0);
                
$query="SELECT * FROM subcat WHERE categ_id='".$category[$i]["categ_id"]."'";
                
$result2=mysql_query($query$aDBLink);
                while (
$subcategory[]=mysql_fetch_array($result2MYSQL_ASSOC)){}
                for(
$j=0;$j<count($subcategory)-1;$j++)
                    {
                    
delete_bd("name_cat""sub_id"$subcategory[$j]["sub_id"]);
                    }                
                
delete_bd("subcat""categ_id"$category[$i]["categ_id"]);
                }
            
delete_bd("categ""id"$id);
            
delete_bd("cat""id"$id);
            print 
"<center><font color='green'><b>Каталог удален</b></font></center>";
    break;
    }
print (
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"2;URL=".$PHP_SELF."?p=catalog\">");
?> 
срабатывает он только при первом запуске страницы, если после первого успешного удаления каталога попытаться удалить еще один происходит переход на пустую страницу, каталог же сам не удаляется. Подскажите, в чем проблема?
все когда-то начинали с элементарного...
Ensoph вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 21:41   #2
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

код функции delete_bd в студию
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 21:43   #3
Ensoph
Пользователь
 
Аватар для Ensoph
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

Код:
function delete_bd($name_table, $name_id, $id)//удаление данных из БД по ключу
	{
	$query="DELETE  FROM $name_table WHERE $name_id = $id;";
	if (mysql_query($query))
		{
		return "ok";
//		print "<center><font color='green'><b>Удаление ".$nameBD."прошло успешно!</b></font></center>";
		}
	else
		{
		print "<center><font color='red'><b>Произошла ошибка, попытайтесь ещё раз!</b></font></center>";
		print ("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"2;URL=admin.php?p=catalog\">");
		}
	}
все когда-то начинали с элементарного...
Ensoph вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ACCESS добавление раздела 0479 Помощь студентам 0 06.10.2010 00:32
Два раздела в окне BenderBuq Microsoft Office Excel 1 17.09.2010 07:49
TRegIniFile. Удаление раздела eks-s Общие вопросы Delphi 6 24.01.2008 03:07
Буква логического раздела ХР Rastaman Свободное общение 1 01.10.2007 16:09