Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 15:16   #1
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию Нужен пример OSD (On Screen Display) на Delphi 7

Может у кого есть пример (исходный код) реализации OSD в Delphi 7.(Появилась необходимость отображать некоторые значения поверх игр.) Нашел в интернете только готовые Демо программы, а исходников нету.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:33   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...регионами
Изображения
Тип файла: jpg Screen0.jpg (18.9 Кб, 419 просмотров)
Тип файла: jpg picture1.jpg (6.8 Кб, 335 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip osd1.zip (3.2 Кб, 182 просмотров)
Тип файла: zip osd2.zip (2.4 Кб, 158 просмотров)
Тип файла: zip osd3_cs_движение F2.zip (153.5 Кб, 157 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:12   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Спасибо ... посмотрел !!!
Только есть вопрос а что за
Код:
uses ampu;
используется в unit osd2 ?
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:22   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...уберите, це с мого плеера ...нужно было для передачи нажатий клавиш из OSD в основной модуль.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:56   #5
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Скачал исходник, поверх окон работает. Но в полно экранной игре на Directx нет. Есть другие способы?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:10   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

в режиме opengl в контре все ок... DirectX-же игры в полноэкранном режиме создают отдельный surface, можете опробовать еще такой вывод на оверлее
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:29   #7
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

1. Это на с++
2. Крешиться что-то
Есть еще способы?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:34   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

1- ну и... синтаксис другой-лишь
2- "крешиться" - это что за термин
3- тема обсуждалась (ответ в конце кстати практически такой-же)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:39   #9
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Хм. Ну раз так, то как рисовать в чужом Directx окне текст оО
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:43   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

....пост #6.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer Display StartMis Мультимедиа в Delphi 7 31.01.2009 21:28
Связка TidHttp и TidCompressorZLibEx, нужен пример работы ilich7 Работа с сетью в Delphi 2 25.09.2008 15:11
нужен пример работы с sql server (1000 руб.) hochu Фриланс 1 27.09.2007 20:41
нужен пример регера мыла SHEI'TI Работа с сетью в Delphi 2 20.07.2007 12:36