![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста а, то я что-то туплю
код: Код:
то все работает. А sFile="cfg.ini"; не работает. Вопрос почему? Ведь в билдере насколько я понимаю, если путь к файлу это название файла, то запрос должен обратиться к рабочей папке программы. Подскажите, что не правильно. Может быть существует метод для определения рабочей директории, типа как для папки виндовс: char WinP[255] ; GetWindowsDirectory (WinP, 255) ;???
int i; //c днем рождения
int k; //все плачут int r; //всякое бывает for (i=1,i<=k;i++) { r=random(k); if (i!=r) //повезло, наверное else { ShowMessage("Пока"); break; } } В этом примере лучше не знать чему равно k... Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.04.2011 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я в ко не всматривался, если
>"Если sFile присвоить конкретный путь, например sFile="D:\\project\\bd\\cfg.ini"; то все работает." действительно работает, то попробуй создать проект заново, у меня такие косяки тоже были, но я к сожалению не помню, как с ними справился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
vvviperrr , спасибо огромное. все заработало, сам бы наверное нашел, если б в справке билдера покопался, но никому не чужда лень человеческая :-)
int i; //c днем рождения
int k; //все плачут int r; //всякое бывает for (i=1,i<=k;i++) { r=random(k); if (i!=r) //повезло, наверное else { ShowMessage("Пока"); break; } } В этом примере лучше не знать чему равно k... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
AnsiString q,qw;
q=Application->ExeName; q.Delete(q.Length()-11,12); d="123"; qw=q+d+".ini"; |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Адский тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Сам не пробовал, но видел как то функцию chdir() из библиотеки dir.h
Она DOS'ская, но все же. Ей в параметре прописываешь диск, который нужен к примеру chdir("D:\\"); и работаешь с файлом на этом диске. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа с бинарным файлом | Геннадий | Win Api | 8 | 22.10.2009 18:49 |
Работа с файлом в C | Mishka | Помощь студентам | 2 | 22.07.2008 13:28 |
работа с txt файлом | ShenDy | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.04.2008 22:55 |
Работа с текстовым файлом! | Edimus | Общие вопросы C/C++ | 10 | 19.11.2007 10:31 |
Работа с файлом на С++ For Dos | KORT | Помощь студентам | 2 | 06.10.2007 21:20 |