Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2015, 20:45   #11
Beggginer
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Доброго времени суток, вот сижу и думаю где вписать условия для пересечения фигур, может кто то знает?
Код:
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (x1 < pictureBox1.Width)
            {
                x1++;
                pictureBox1.Refresh();
                g.DrawEllipse(Pens.Black, x1, 100, 50, 50);
            }
            S1 = x1 + 50;

        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            x1 = 0;
            timer1.Start();
            g = pictureBox1.CreateGraphics();
            V1 = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            timer1.Interval = V1;
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            x2 = pictureBox1.Width;
            timer2.Start();
            g = pictureBox1.CreateGraphics();
            V2 = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
            timer2.Interval = V2;
        }

        private void timer2_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (x2 > 0)
            {
                x2--;
                pictureBox1.Refresh();
                g.DrawEllipse(Pens.Black, x2 - 51, 100, 50, 50);
            }
            S2 = x2;
        }

        void Main()
        {
            if (S1 == S2)
            {
                timer1.Stop();
                timer2.Stop();
                timer3.Start();
                timer4.Start();
            }
        }
        
        private void pictureBox1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics g = e.Graphics;
            g.DrawEllipse(Pens.Black, x1, 100, 50, 50);
            g.DrawEllipse(Pens.Black, x2 - 51, 100, 50, 50);
        }

Последний раз редактировалось Аватар; 22.10.2015 в 17:50.
Beggginer вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 17:19   #12
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Могу посмотреть, но нужен проект в архиве, нет ни времени ни желания из кусков собирать.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 00:30   #13
Beggginer
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 7
По умолчанию графики

нужно создать зеркало перед которым располагаешь в ручную точку, и отображается изображение в зеркале. Создал класс "Система координат(декартова)" не знаю как можно наложить эту систему на зеркало и точку что бы работала прога...
Beggginer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая выводит на экран две секторные диаграммы Lexia_nick_otin Помощь студентам 3 10.11.2010 17:39
функцию которая меняет переменные местами kseshenka Помощь студентам 6 17.10.2010 23:09
Определить вид фигуры straiker9 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.04.2010 07:48
Можно ли вызвать функцию потока, которая не стоит в Execute? TwiX Общие вопросы Delphi 4 12.12.2009 22:29
Пересекаются ли фигуры? XeN0N Помощь студентам 10 21.01.2009 08:34