Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 21:05   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию invalid Username/passord

Здравствуйте.Смотрел урок http://www.delphiexpert.ru/view_lesson.php?id=76.Сделал так как и в видео, выдаёт dbexpress error: invalid username/password.В php с этими параметрами всё работает.Как решить эту проблему?Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Даниил_глазко; 16.04.2011 в 06:59.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 05:04   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

скорее всего
Код:
ADOConection.LoginPromt := False;
посмотри в инспекторе

Добавлено
в твоем случае
Код:
SQLConection.LoginPromt := False;
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 16.04.2011 в 05:08.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 06:58   #3
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

sqlconnection1.loginpromt:=false;
Simpledataset1.loginpromt:=false;
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
invalid number MrBobyara SQL, базы данных 4 28.02.2011 04:49
Обработка Invalid use of keyword monxxie БД в Delphi 5 26.09.2010 19:41
Invalid pointer operation. KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 6 02.06.2010 17:32
Invalid Filename LobsterOK Общие вопросы Delphi 7 27.04.2010 16:56
Username skript88 Общие вопросы C/C++ 14 08.02.2010 06:16