Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2013, 22:53   #1
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию jquery триггеры

как повесить триггер на событие клика мыши я уже понял, теперь мне нужно реализовать такую вещь: когда на странице появляется определенный элемент, должно произойти действие, то есть после загрузки DOM проходит некоторое время (рандомное), и аяксом на страницу подтягивается элемент:
Код:
<div id="test">тут всякая требуха...</div>
после его появления выполняем alert("ok");

то есть нужно приблизительно что-то вроде:
Код:
function Wait(){
    if( $.is("#test") ){
        alert("ok");
    }
    else{
        setTimeout(Wait,100);
    }
}
Wait();
как это правильнее реализовать? можно ли использовать в моем случае триггеры, чтоб не гонять рекурсию постоянно?
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 01:38   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

коллбек аякса
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 02:13   #3
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

коллбек аякса не сгодится, так как я не на своем сайте шаманю, а пользовательские скрипты навешиваю и могу только с тем работать, что уже есть.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:04   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

сам пока не пользовался, но есть такая штука

https://developer.mozilla.org/en-US/...utation_events
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:52   #5
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

очень интересно. Благодарю!
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Триггеры Aleksandraaa SQL, базы данных 4 10.12.2012 10:07
триггеры brans SQL, базы данных 1 14.12.2011 10:18
Триггеры Arassir SQL, базы данных 3 05.07.2011 11:18
Триггеры JoyStick 0_o Помощь студентам 4 01.06.2011 12:13
Триггеры JoyStick 0_o SQL, базы данных 0 01.06.2011 10:24