Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2008, 01:47   #1
Domoffou
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 5
По умолчанию Текст из label

Скажите, пожалуйста, реально ли достать спомощью WINAPI текст из компонента Label, у которого нет хэндла и программами типа WinSpy'я он не отображается?
Domoffou вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 09:49   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Врятли )) только если делать снимок окна и расшифровывать как FineReader
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст, находящийся в компоненте label, должен изменять свои размеры DenSuper007x Помощь студентам 8 16.03.2008 14:58
Label Kocapb Общие вопросы C/C++ 2 17.01.2008 01:50
как заставить label выводить текст сразу? zAlexandrz Общие вопросы Delphi 2 23.11.2007 18:39
Label PROGR Компоненты Delphi 3 18.05.2007 22:25
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23