Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 17:38   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
Вопрос цвет ссылки изменить

как сделать цвет ссылки(1) при наведении светло серый, а после нажатия белый...
а на ссылке(2) при наведении черный, а после нажатия зеленый?!

Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 17:50   #2
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

даже не смешно. http://www.htmlbook.ru
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:20   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
a.menu:hover {color:grey}
a.menu:visited {color:white}
a.left:hover {color:black}
a.left:visited {color:green}
</style>
</head>
<body>
<a class="menu" title="Главная">Главная</a> 
<a class="menu" title="Каталог">Каталог</a> 
<a class="menu" title="Партнеры">Партнеры</a> 
<a class="menu" title="О нас">О нас</a> 
<br/>
<a class="left" title="Швейцарские часы">Швейцарские часы</a>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось SkyM@n; 16.03.2009 в 18:24.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:32   #4
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

Пасиб!!!Благодарен!
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет заголовка окна CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 3 20.02.2009 15:47
изменить цвет в диалоговом окне MessageDlg Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 27.04.2008 18:20
Изменить цвет неактивного Edit Xardas Общие вопросы Delphi 11 20.01.2008 22:38
Как изменить цвет Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 14.01.2008 17:38
Изменить цвет при помощи макроса А. Долматов Microsoft Office Excel 5 26.09.2007 21:02