Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 06:06   #1
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию центрирование блока div в IE

есть страничка, сделал центрирование основного блока div, во всех браузерах кроме IE отображается корректно кроме IE, подскажите что можно сделать чтобы и в IE отображался нормально

style.css
Код HTML:
#content { width: 800px;  margin: 25px auto; background:white; }
при помощи этого кусочка кода, основной блок div выравнивается по центру экрана, но не в IE, что надо добавить чтобы и в IE тоже работало

Последний раз редактировалось Alexspirit; 13.02.2012 в 06:15.
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 08:18   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Вервия IE какая? Как именно отображается в ие (желательно скрин или ссылка)?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 11:22   #3
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Вервия IE какая? Как именно отображается в ие (желательно скрин или ссылка)?

IE 9 скрин как не должно быть, и скрин как надо)))


если нужен css фаил или код страницы, просите, скину
Изображения
Тип файла: jpg 7777777777777777.jpg (22.2 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: jpg 8888888888.jpg (20.5 Кб, 136 просмотров)
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:57   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Ваша версия даже на Ишаке 6 работает ...



... IE9 ...


...Chrom 17.0.963.41 ...



ADD:
У Вас как div прописан ?
При Вашем описании в CSS должно быть так:
PHP код:
<div id="content">Тра-ля-ля ..... </div
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 13.02.2012 в 14:12.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:11   #5
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Все вы правильно сделали. Должно работать
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:57   #6
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

вроде все как и надо написано
вот полный код css

Код HTML:
*{ margin: 0; padding: 0; }* 
body { font: .8em Tahoma, "Trebuchet MS", Tahoma, sans-serif; line-height: 1.6em; background: #fff url(images/bg1.png) repeat; color: #8E8E91; }
a {	color: black;	background: inherit; text-decoration: none; }
a:hover { color: #808080; background: inherit; text-decoration: underline; }
p { margin: 0 0 15px 0; }
h1 { font: normal 2.8em Georgia, "Times New Roman", Arial; color: #444; }
h2 { font: normal 1.7em Georgia, "Times New Roman", Arial; margin: 0 0 10px; padding: 0 0 3px; color: #333; border-bottom: 1px solid #eee; }
img { border: 0; }
#content { width: 800px; margin: 25px auto; background:white; }
#logo { margin: 10px 0 20px 0; width: 0px; float: left; }
	#logo p { margin: 0; }
#menu {  padding: 20px 0 0; margin: 0 0 38px;  }
	#menu li { font-size: 1.1em; display: inline; }
	#menu li a { float: left; width: 87px; padding: 2px 0 7px; text-align: center; margin: 0 0 0 10px; color: #636365;  }
	#menu li a.current { background: #fff url(images/button.gif) no-repeat; color: #fff; }
	#menu li a:hover { text-decoration: none; color: #000; background: #fff url(images/button_grey.gif) no-repeat; }
.clear { clear: both; }
.caption { background: #fff url(images/title.jpg) no-repeat; padding: 2px 0 0 18px; height: 35px; color: #fff;  }
	.caption p { margin: 0; }
#left { margin: 0 0 20px; clear: left; width: 200px; float: left; }
.box { background: #eee; }
#left img { padding: 6px; border-right: 1px solid #ccc; border-bottom: 1px solid #ccc; background: #fff;}
.smallthumb { width: 109px; }
#center { width: 500px; float: left; margin: 0 0 20px 15px; }
#right { float: right; width: 200px;  }
	.date { font-size: .8em; border-top: 1px solid #eee; padding: 5px 0 0; }
.box { background: #eee; padding: 10px; }
.box li { list-style: none; border-bottom: 1px dotted #ccc; line-height: 26px; }
.box li a { padding: 0 5px; }
#footer { font-size: .84em; clear: both; padding: 5px; background: #eee; }
#footer a { color: #444; }



вот код самой странички

Код HTML:
<html >
<head>
	

	<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
	<title>Официальный сайт компании ООО "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"</title>
</head>
<body style="overflow:scroll">
	<div id="content">

                             <embed src="logo.swf"  quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="250" name="logo" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"                           pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"  />
		
		
		<div id="left">
			<div class="caption"><p>Наши услуги</p></div>
			<div class="box">
				<ul>
					<li><h3>Консалтинг</h3></a></li>
					<li><a href=it.html title="ИТ-консалтинг">ИТ-консалтинг</a></li>
					<li><a href=man.html title="Управленческий консалтинг">Управленческий консалтинг</a></li>
					<li><a href=eco.html title="Экологический консалтинг">Экологический консалтинг</a></li>
					
				
					<br>
					
					<li><h3>Маркетинг</h3></a></li>
					<li><a href=tv.html title="Телевизионная реклама">Создание ТВ рекламы</a></li>
					<li><a href=nar.html title="Наружная реклама">Наружная реклама</a></li>
					<li><a href=gaz.html title="Реклама в газету">Реклама в газету</a></li>
					
					
					<br>
					<li><h3>Услуги юриста</h3></a></li>
					<li><a href=jur.html title="Юридическое обслуживание">Юридическое обслуживание</a></li>
					<li><a href=jur1.html title="Юридические консультации">Юридические консультации</a></li>
					<li><a href=sud.html title="Представительство в суде">Представительство в суде</a></li>
					

				</ul>
			</div>
		</div>
		
		<div id="center">
				<h2>Здравствуйте, мы рады приветствовать Вас на бла бла бла</center></h2>


				<p>Мы представляем интелектуальные услуги, и бла бла бла</p>
				<p class="date"></p>
                       		<p>А также мы предоставляем услуги по бла бла бла</p>
				<p class="date"></p>
			


			
		</div>
		
		

		
		<div id="footer">
			<div id="fl">
				<p>&copy; Copyright 2012 ОАО "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"<br />
				Alexander Gabchenko and Galin Ruslan
			
			</div>
		</div>
	</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Alexspirit; 13.02.2012 в 19:20.
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:57   #7
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

сами видите как у меня отображается, что не так?))) )))
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 23:30   #8
xnise
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Не понятно?!

Цитата:
Сообщение от Alexspirit Посмотреть сообщение
сами видите как у меня отображается, что не так?))) )))
У меня все корректно отображается по центру, скрин прилагается
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (52.4 Кб, 137 просмотров)
xnise вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 00:20   #9
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Вот по здесь можно генерировать что-то подобное csstemplater.com
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 05:45   #10
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

НО КАК??? почему у меня не так?))))

ошибка кстати, IE8 а не IE9 =(


объясните мне, из-за чего и почему?)) у вас норм у меня нет, мб у меня пк не по феншую стоит?)))
Изображения
Тип файла: jpg 7777777777777777.jpg (19.2 Кб, 138 просмотров)
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 Div-блока t2skler HTML и CSS 3 10.05.2011 22:07
Вывод div блока на главной XPsihopaTX PHP 12 06.01.2011 19:05
Центрирование в при помощи <td>, <div>, <p> Van'Denis HTML и CSS 8 07.05.2009 04:58
Вставка блока DIV в шаблоне Niсkname HTML и CSS 7 07.03.2009 16:27