Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 18:10   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Печаль windows xp, потерял данные

один жёсткий диск разбит на два, С и Е. на диске Е находятся данные, а на С операционная система. я переустановил операционную систему на диске С, а диск Е не трогал. после завершения установки я зашёл на диск Е проверить данные. в диске Е была папка Мои документы, вот её то я и пытался открыть, а она не открывается. пишет отказано в доступе. посмотрел свойства этой папки. она занимает 0 байт, т.е. показывает что пустая.
куда же всё так и делись документы? как их восстановить?
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 18:41   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

станьте владельцем папки.
в безопасном режиме можно точно, вне него не помню как заходить в меню владельцев и разрешений.

данные все есть, просто коли нет доступа то не можете и посмотреть размер данных.

надеюсь не шифровали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 18:57   #3
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
станьте владельцем папки.
но как? данные вносились в эту папку до переустановки(владелец "А"),а после переустановки владелцем стал владелец "Б". разве не так?
Цитата:
надеюсь не шифровали?
а вот этого сказать не могу, так как компьютер не мой и знать я этого не могу.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 19:37   #4
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
я переустановил операционную систему на диске С, а диск Е не трогал.
А где делси диск D, до и после переустановки??
Как вы переустанавливали из под винды?

Последний раз редактировалось valerij; 15.06.2011 в 19:39.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 19:41   #5
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
А где делси диск D, до и после переустановки??
эта буква занята дисководом.

Цитата:
Как вы переустанавливали из под винды?
да, я установил из под винды
Цитата:
По моему, папка, как раз и была зашифрованна(в таких случаях, не имея при себе ключа, данные очень сложно(практически невозможно) будет расшифровать и получить доступ)...
вот БЛИН. хозяин компа меня убъёт)))))
спасибо за помощь

Последний раз редактировалось alex(21); 15.06.2011 в 20:01.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 19:56   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

По моему, папка, как раз и была зашифрованна(в таких случаях, не имея при себе ключа, данные очень сложно(практически невозможно) будет расшифровать и получить доступ)...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:01   #7
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
эта буква занята дисководом.
А кто владелец, диска Е, Все?

Последний раз редактировалось valerij; 15.06.2011 в 20:07.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:20   #8
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
А кто владелец, диска Е, Все?
чесно, не знаю. не обратил внимания. записывать новую инфу на диск можно, а вот папка мои документы не открывается.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:38   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кто владелец диска без разницы, после переустановки винды я так же попадал.

просто надо стать владельцем папки и назначить себе права.
а то остаются права для пользователя А, а вы то Б.(системе все равно что А больше нет)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:46   #10
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex(21) Посмотреть сообщение
чесно, не знаю. не обратил внимания. записывать новую инфу на диск можно, а вот папка мои документы не открывается.
Я не так написал, не диска, а папки Мои документы, а имя папки в цвете?
Поищите на всякий случай файл с расширением .pfx - это ключ
Но я думаю наврядли, шифрование, просто
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
просто надо стать владельцем папки и назначить себе права.

Последний раз редактировалось valerij; 15.06.2011 в 20:52.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код потерял.....в ближайшии дни найду,выложу;но кто знает, напишите структуру) Dear11 Общие вопросы C/C++ 1 04.01.2011 17:25
Help файлы потерял( Sapsan Общие вопросы C/C++ 3 24.02.2009 01:02
Потерял исходник формы Dj_smart Общие вопросы Delphi 9 26.04.2008 15:27
Потерял хороший сайт Умелец Свободное общение 7 31.05.2007 13:47
Потерял исходники CAHEK_zero Общие вопросы Delphi 6 28.03.2007 09:07