Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 13:42   #1
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
Восклицание VBA Разделы

Доброго всем времени суток!!!

Как в Microsoft Office Word в макросе написать чтоб таблица выделялась в конкретном разделе.

Что-то типа того :

ThisDocument.Раздел(Номер раздела).Tables(1).Select
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:58   #2
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Фух сам допер)))))

ThisDocument.Sections(2).Range.Tabl es(1).Select
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:48   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

я не допер
есть таблица Ворд
в ней знаю строки, столбцы, ячейки
Разделы не знаю, что это такое??????
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 23:03   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJTreeno Посмотреть сообщение
Фух сам допер)))))
ThisDocument.Sections(2).Range.Tabl es(1).Select
Да, в VBA Word "Range" - это связующее слово, типа как "@ля" в устной речи
Если какая-то конструкция не работает - воткни Range, и получится!
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделы автозаполнения foreytor Microsoft Office Word 6 14.10.2010 10:18
Разделы в линукс L_M Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 29.04.2009 08:45
свои разделы у TreeView KurtWagner БД в Delphi 5 05.02.2009 10:10
Новые разделы Sanek777 О форуме и сайтах клуба 1 05.12.2008 19:31