Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2015, 16:04   #1
wesker57
Александр
Пользователь
 
Аватар для wesker57
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 32
По умолчанию Блок-схема

Язык Си
задача : Написать программу, которая выдает сообщения о кодах ASCII. Если код
меньше 32 или равен 127, то выдается сообщение «Управляющие коды». Если
значение кода находится в интервале от 48 до 57 – «Число»; от 65 до 90 и от 128
до 159 – «Прописная буква»; от 97 до 122, от 160 до 175 и от 224 до 241 –
«Строчная буква»; от 176 до 223 – «Символ псевдографики».
мой код:
Код:

#include <stdio.h>

int main(void){
int code;

while ( printf("Код: ") && scanf("%d", &code) == 1 && code > -1 && code < 256 )
printf("%s\n", ( code < 32 || code == 127 ) ? "Управляющий код" :
( code > 47 && code < 58 ) ? "Число" :
( ( code > 64 && code < 91 ) ||
( code > 127 && code < 160 ) ) ? "Прописная буква" :
( ( code > 96 && code < 123 ) || ( code > 159 && code < 176 ) ||
( code > 223 && code < 242 ) ) ? "Строчная буква" :
( code > 175 && code < 224 ) ? "Символ псевдографики" : "Прочее");

return 0;
}

помогите пожалуйста построить блок-схему
wesker57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 20:02   #2
fygas1991
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Такая подойдет?

fygas1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 16:59   #3
wesker57
Александр
Пользователь
 
Аватар для wesker57
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fygas1991 Посмотреть сообщение
Такая подойдет?

Благодарю за ответ, надеюсь пойдет
wesker57 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блок-схема toffee4ka Помощь студентам 1 22.02.2012 20:45
Блок-схема. Владислаав Помощь студентам 0 02.03.2011 18:39
Блок схема moonlight* Помощь студентам 3 02.12.2010 19:43
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю LINCHAK Помощь студентам 0 22.10.2010 16:56
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10