Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2008, 18:00   #1
Apo
 
Аватар для Apo
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 8
По умолчанию ComboBox/ListBox выделеное значение

if (в боксе выделено значение "X") then ... , где X конкретное значение которое присутствует в списке
как написать?
Apo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 18:19   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Если я правильно вас понял, то
if ComboBox.Text='some text'
или
if ComboBox.ItemIndex=some_integer
А может быть, что-то вроде
if ComboBox1.Items[1]=ListBox1.Items[6] then...
Может, перестанете стесняться и спросите поконкретнее? Не термояд же вы там изобретаете...

Последний раз редактировалось mihali4; 30.03.2008 в 18:25.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 15:41   #3
Патрон
Форумчанин
 
Аватар для Патрон
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

Я что-то не понял вопроса, можно поконкретнее?
Патрон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значение из подстроки GazimagomedovM Помощь студентам 2 10.07.2008 08:50
Как определить значение по графику? leonid Microsoft Office Excel 4 27.05.2008 08:48
Определить значение поля у С в C=B+A; Иллидан Общие вопросы C/C++ 6 21.05.2008 19:26
среднее значение tonic Microsoft Office Excel 1 04.01.2008 00:20
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45