Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 17:20   #1
Snake-YAVA
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 4
Вопрос Upload файлов на сервер

Помогите, пожалуйста! Как выглядит запрос вот от этой формы?




Код:
 
<FORM action=http://snake-yava.mylivepage.ru/file method=post encType=multipart/form-data> <DIV id=all_window_2><MLP_WINDOW_START>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"> <TBODY> <TR vAlign=top> <TD> <TABLE height=21 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#cccccc border=0> <TBODY> <TR> <TD width=10 background=http://common.mylivepage.com/style28/pan_l.gif>&nbsp;</TD> <TD background=http://common.mylivepage.com/style28/pan_c.gif><STRONG> <DIV> <DIV style="FLOAT: left">Множественная загрузка файлов</DIV> <DIV style="FLOAT: right"><A onclick="this.blur(); return mlp_toggle_window('window_2');" href="#"><SPAN class=window_minimize><FONT size=+0>_</FONT></SPAN></A></DIV></DIV></STRONG></TD> <TD width=10 background=http://common.mylivepage.com/style28/pan_r.gif>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%" bgColor=#ffffff border=0> <TBODY> <TR> <TD vAlign=top bgColor=#fcfcfc> <DIV id=window_2></FORM> <FORM onsubmit="wait_button('add_multifile_submit','add_multifile_action','1')" action=http://snake-yava.mylivepage.ru/file method=post encType=multipart/form-data> <SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript> function wait_button(id,hidden_id,wait_block) { document.getElementById(id).disabled=true; document.getElementById(hidden_id).disabled=false; if (wait_block=="1") waitDiv_show(); document.getElementById(id).value="ПОДОЖДИТЕ"; }




Snake-YAVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:22   #2
Snake-YAVA
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 4
Вопрос продолжение...

Код:
</SCRIPT> Имя файла 1: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 2: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 3: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 4: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 5: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 6: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 7: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 8: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR>Имя файла 9: <INPUT class="" style="WIDTH: 70%" type=file size=maxlength= name=file_subject[]><BR><BR>Имя папки: <SELECT name=file_folder_id><OPTION value=518 selected>Программы для смартфонов - ФОТО</OPTION><OPTION value=519>Программы для смартфонов - ИНТЕРНЕТ</OPTION><OPTION value=520>Программы для смартфонов - МЕДИА</OPTION><OPTION value=521>Программы для смартфонов - ОФИС</OPTION><OPTION value=522>Программы для смартфонов - ОФОРМЛЕНИЕ</OPTION><OPTION value=523>Программы для смартфонов - ЗАЩИТА СМАРТА</OPTION><OPTION value=524>Программы для смартфонов - РАЗНОЕ</OPTION><OPTION value=525>Программы для смартфонов - СИСТЕМНЫЕ</OPTION><OPTION value=528>ROCK-ZONA / GTP-files / АРИЯ</OPTION><OPTION value=529>ROCK-ZONA / GTP-files / МАВРИН</OPTION><OPTION value=530>ROCK-ZONA / GTP-files / КИПЕЛОВ</OPTION><OPTION value=547>ROCK-ZONA / GTP-files</OPTION><OPTION value=558>ROCK-ZONA / Книги</OPTION><OPTION value=411>Общие</OPTION></SELECT><BR><BR><INPUT type=checkbox CHECKED name=file_close>Разрешить оставлять комментарии<BR>Метки (Вводить через запятую)<BR><INPUT class="" id="" style="WIDTH: 100%" maxLength=1000 size=10 name=message_tags><BR> <DIV id=all_window_1><MLP_WINDOW_START> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"> <TBODY> <TR vAlign=top> <TD> <TABLE height=21 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#cccccc border=0> <TBODY> <TR> <TD width=10 background=http://common.mylivepage.com/style28/pan_l.gif>&nbsp;</TD> <TD background=http://common.mylivepage.com/style28/pan_c.gif><STRONG> <DIV> <DIV style="FLOAT: left"><IMG class=img_access id="" title=image alt=image src="http://common.mylivepage.com/img/access.gif" border=0></DIV> <DIV style="FLOAT: right"><A onclick="this.blur(); return mlp_toggle_window('window_1');" href="#"><SPAN class=window_minimize><FONT size=+0>_</FONT></SPAN></A></DIV></DIV></STRONG></TD> <TD width=10 background=http://common.mylivepage.com/style28/pan_r.gif>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE style="BORDER-RIGHT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%" bgColor=#ffffff border=0> <TBODY> <TR> <TD vAlign=top bgColor=#fcfcfc> <DIV id=window_1><A id=access_full_link href="javascript:toggleAccessFull()">Права Доступа...</A> <DIV id=access_full style="DISPLAY: none"> <TABLE class=TableBody cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
Snake-YAVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:23   #3
Snake-YAVA
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 4
Вопрос и еще продолжение...

Код:
 
<TBODY> 
<TR> 
<TD class=InnerHead vAlign=top width="20%">&nbsp;Кто?/Что?</TD> 
<TD class=InnerHead vAlign=top width="20%">&nbsp;Читать запись</TD> 
<TD class=InnerHead vAlign=top width="20%">&nbsp;Редактировать запись</TD></TR> 
<TR class=OneLine onmouseover="this.className='OverLine'" onmouseout="this.className='OneLine'"> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%">Для всех</TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox CHECKED value="" name=access_read1></TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_write1></TD></TR> 
<TR class=TwoLine onmouseover="this.className='OverLine'" onmouseout="this.className='TwoLine'"> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%">Для зарегистрированных пользователей</TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_read30></TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_write30></TD></TR> 
<TR class=OneLine onmouseover="this.className='OverLine'" onmouseout="this.className='OneLine'"> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%">Для друзей</TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_read2></TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_write2></TD></TR> 
<TR class=TwoLine onmouseover="this.className='OverLine'" onmouseout="this.className='TwoLine'"> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%">Для модераторов</TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_read29></TD> 
<TD class=TableBody vAlign=top width="20%"><INPUT class="" type=checkbox value="" name=access_write29></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV> 
<SCRIPT type=text/javascript>
function changeTextAccess(el, newText) {
// Safari work around
if (el.innerText)
el.innerText = newText;
else if (el.firstChild && el.firstChild.nodeValue)
el.firstChild.nodeValue = newText;
}
function toggleAccessFull() {
var toc = document.getElementById('access_full');
var toggleLink = document.getElementById('access_full_link')
Код:
 
changeTextAccess(toggleLink, ''); toc.style.display = 'block'; } </SCRIPT> </DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><INPUT id=add_multifile_action disabled type=hidden name=add_multifile_action><INPUT id=add_multifile_submit type=submit value=Загрузить name=add_multifile_action> <DIV id=waitDiv style="LEFT: 40%; VISIBILITY: hidden; POSITION: absolute; TOP: 50%; TEXT-ALIGN: center"> <TABLE borderColor=#000000 cellPadding=6 bgColor=#eeeeee border=2> <TBODY> <TR> <TD align=middle><FONT color=#000000><B><BIG>ПОДОЖДИТЕ</BIG></B><BR><IMG class=img_loading title="идёт загрузка файлов..." alt="идёт загрузка файлов..." src="http://common.mylivepage.com/img/loading.gif" border=0><BR>идёт загрузка файлов... </FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV> <SCRIPT type=text/javascript> var ie=document.all var dom=document.getElementById function waitDiv_show() { scroll_top=(ie)? truebody_wait().scrollTop : window.pageYOffset document.getElementById("waitDiv").style.top=scroll_top+250 document.getElementById("waitDiv").style.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show" } function truebody_wait() { return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body } </SCRIPT> </DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></FORM>
Snake-YAVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:24   #4
Snake-YAVA
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 4
Вопрос upload

Хочу написать загрузчик файлов, только не знаю как выглядит запрос который серверу посылается...

Код:
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant; S: String; begin file1:=edit1.text;file2:=edit2.text;file3:=edit3.text;file4:=edit4.text; file5:=edit5.text;file6:=edit6.text;file7:=edit7.text;file8:=edit8.text; file9:=edit9.text; folderID:=edit10.text; if checkbox1.Checked then file_close:='CHECKED' else file_close:='UNCHECKED'; metki:=edit11.text; if checkbox2.Checked then all_read1:='CHECKED' else all_read1:='UNCHECKED'; if checkbox3.Checked then all_write1:='CHECKED' else all_write1:='UNCHECKED'; if checkbox4.Checked then reg_read30:='CHECKED' else reg_read30:='UNCHECKED'; if checkbox5.Checked then reg_write30:='CHECKED' else reg_write30:='UNCHECKED'; if checkbox6.Checked then frnds_read2:='CHECKED' else frnds_read2:='UNCHECKED'; if checkbox7.Checked then frnds_write2:='CHECKED' else frnds_write2:='UNCHECKED'; if checkbox8.Checked then moder_read29:='CHECKED' else moder_read29:='UNCHECKED'; if checkbox9.Checked then moder_write29:='CHECKED' else moder_write29:='UNCHECKED'; S := Format('file_subject[]=%s&file_subject[]=%s&file_subject[]=%s&'+ 'file_subject[]=%s&file_subject[]=%s&file_subject[]=%s&file_subject[]=%s&'+ 'file_subject[]=%s&file_subject[]=%s&file_folder_id=%s&file_close=%s&'+ 'message_tags=%s&access_read1=%s&access_write1=%s&access_read30=%s&'+ 'access_write30=%s&access_read2=%s&access_write2=%s&access_read29=%s&'+ 'access_write29=%s&add_multifile_action', [file1,file2,file3,file4,file5,file6,file7,file8,file9,folderID,file_close,metki,all_read1,all_write1,reg_read30,reg_write30,frnds_read2,frnds_write2,moder_read29,moder_write29]); PostData := VarArrayCreate([1, Length(S) + 1], varByte); System.Move(S[1], VarArrayLock(PostData)^, Length(S) + 1); VarArrayUnlock(PostData); Headers :='Content-Type: multipart/form-data'#10#13; WebBrowser1.Navigate('http://snake-yava.mylivepage.ru/file', Flags,TargetFrameName, PostData, Headers); end;
Snake-YAVA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 08:54   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

загрузить что- то куда- то
http.post.
ставь монитор http заголовков и смотри что отправляется.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Need Help! Передача файлов (Сервер-Клиент) Elandar Работа с сетью в Delphi 1 25.07.2008 00:22
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов Antik163RUS Помощь студентам 4 19.06.2008 21:20
Печать pdf файлов из списка файлов в Excel АПС Microsoft Office Excel 5 15.04.2008 16:04
Передача файлов по интернету. Клиент-сервер. Kukkk Работа с сетью в Delphi 4 03.12.2007 06:08
Передача файлов на WEB-сервер SeregaP Работа с сетью в Delphi 18 09.04.2007 08:41