Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2024, 02:55   #1
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию Как убрать окно "Подтвердите повторную отправку формы"?

Код:
<form method="post">
<textarea id="replace" class="form-control" name="value"></textarea>
 <hr/>
 <input class="btn btn-outline-secondary" type="submit" name="SubmitFile" value="Сохранить в лог">
 </form>

    
<?php
if (isset($_POST['SubmitFile'])) 
{
$content = $_POST['value'];
$file = "file.txt"; // cannot be an online resource
$Saved_File = fopen($file, 'a+');
fwrite($Saved_File, "$content\n");
fclose($Saved_File);  
}  
?>
Нужно, чтобы исполняемый php был на одной странице с формой...

Последний раз редактировалось Grasss; 24.04.2024 в 02:57.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2024, 08:08   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Ёжики кололись, плакали но лезли на кактус (с) .... это про использование файлов вместо БД

для ограничения повторной отправки обычно используют редирект на другую страницу, после совершения действия...

Например, после записи файла
Код:
header('location: /success.php')
а на той странице - поздравления с успешной записью...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2024, 12:08   #3
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

ADSoft, а через ajax это можно как-то обыграть?
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2024, 13:22   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

можно ... берете и делаете
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2024, 11:53   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Можно сделать редирект и на туже самую страницу, добавив какой-нибудь параметр GET, чтобы вывести сообщение об успешной отправки формы.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно добавить окно выхода из программы с кнопками "Да" и "Нет". По кнопке "Нет" окно не закрывается. В чем проблема? Sergio7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 01.05.2020 06:17
Подтвердите повторную отправку формы volni HTML и CSS 0 15.10.2019 17:09
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Убрать окно "Обновление запросов" к Query agregator Microsoft Office Excel 1 04.03.2013 15:22
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49